魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]兽人狂暴武器蛋刀之下有没有定论 [打印本页]

作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 14:50
标题: [狂暴]兽人狂暴武器蛋刀之下有没有定论
看了很多帖子,公说公有理,婆说婆有理,我就想知道,在一个普通团里,或者是金团,最多给配个熊和增强,到底怎么选择武器,我有副手,龙锤,瓦牙,S3也够换武器,有没有哪位大神给我个定论啊,每天晕乎乎的。
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-23 15:06
[tid=31727392]Topic[/tid] 看了很多帖子,公说公有理,婆说婆有理,我就想知道,在一个普通团里,或者是金团,最多给配个熊和增强,到底怎么选择武器,我有副手,龙锤,瓦牙,S3也够换武器,有没有哪位大神给我个定论啊,每天晕乎乎的。
60年代靠世界buff 70年代靠团队资源...你如果一直在一个普通资源的团队..双刀也没啥亮点..打团武器选择看团队资源调整.一味的追求BIS 在没有资源的团队用9命中打就会疯狂断怒.极其便秘..大多数情况下.可以套用AOE场景双慢...boss战副手换瓦MM匕首提高怒气获取.装备多了自己拿来平衡属性配装 因为总的就这点属性 (破甲.命中.暴击.攻强)你换了某件装备属性也是变相调整.最后建议楼主找个满配近战资源的队伍打打看 会别有洞天(鸟德强化精灵火.盗贼强破.武器战.惩戒骑.增强萨.熊5爆.鲁莽诅咒)
作者: 压后牙    时间: 2023-5-23 15:17
有啊 双蛋刀》鸡蛋爪复仇〉双s4斧子》双s3斧子〉龙锤+恶行
作者: 123457245    时间: 2023-5-23 15:28
我选双斧
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-23 15:35
如果团队资源不足一味追求双慢BOSS战可能会难受至极。例如我们工会团SM从来不舞,问就是便当副本随便打打不值得舞。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-23 15:47
如果团队资源不足一味追求双慢BOSS战可能会难受至极。例如我们工会团SM从来不舞,问就是便当副本随便打打不值得舞。
固定团不舞可以让他滚了,便当本不值得舞,难度高的sw马上会说难度高舞影响跑位,保命更不会给你舞
作者: earth20011    时间: 2023-5-23 16:00
SW前S3斧子 之后S4斧子过度双拳套呗 蛋刀就算是剑专点非恶魔怪也未必比拳套厉害到哪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5