魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]力量对防战的减伤探讨 [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-23 14:50
标题: [防护]力量对防战的减伤探讨
战士基础格挡率和盾牌格挡这个niubility的技能,抢救一下。鼠标停留在c键格挡一栏看数据稍作整理
(, 下载次数: 4)

作者: chwbn765    时间: 2023-5-23 14:54
显示的是百分比,实际上1%就是1点格挡值,此帖终结
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-23 14:57
显示的是百分比,实际上1%就是1点格挡值,此帖终结
光速亡贴了吗?看来还要实战测试一波。
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-23 15:01
力量是个屁,还百分比,它配吗?20力量就1点格挡值,不是1%
作者: 王胜军    时间: 2023-5-23 15:05
力量是个屁,还百分比,它配吗?20力量就1点格挡值,不是1%
小伙子戾气太重。我去测试一下看看。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-23 15:10
我上次就这个问题测试过了,结论是数据看起来是他们说的,但是力量高了后提升了很多手感,而且确实感觉硬了很多,所以我觉得堆点力量没问题
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 15:11
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2) 工作关系,样本数据太少,有没有小伙伴能提供一个合适的思路,测试一下。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-23 15:14
我上次就这个问题测试过了,结论是数据看起来是他们说的,但是力量高了后提升了很多手感,而且确实感觉硬了很多,所以我觉得堆点力量没问题
意思就是格挡值。我现在就想着测试怎么弄,我突然想起来了卡拉赞的马,抽力量的。但是数据样板需要大量的测试。咋弄勒
作者: Megatron832    时间: 2023-5-23 15:18
人家都跟你说了不是百分比,为什么不信
20力量等于1点格挡值
作者: 封号955    时间: 2023-5-23 15:22
战士基本常识不过关啊。
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-23 15:24
都告诉你了格挡值是固定减伤,你去沙塔斯野外随便找只怪,开了格挡你会发现几乎不掉血,不开格挡还要掉几百血,格挡值面对低伤害怪作用明显,但是面对团本攻击力上万的BOSS作用微乎其微。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-23 15:30
装个itank一看便知的事,还要搞得这么神秘,好像发现了新大陆一样
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-23 15:31
魔兽世界都多少年了,有些东西的逻辑多版本都痛的,就算不用脑子思考也知道力量对生存的收益不可能那么大。多虚心点研究下精华帖,善用搜索,再不行请教一下别人不好吗?非要自己用那从小到大就已经被证明过无数次的智力水平开宗立派?
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-23 15:35
魔兽世界都多少年了,有些东西的逻辑多版本都痛的,就算不用脑子思考也知道力量对生存的收益不可能那么大。多虚心点研究下精华帖,善用搜索,再不行请教一下别人不好吗?非要自己用那从小到大就已经被证明过无数次的智力水平开宗立派?
您搜索一下看看,力量格挡减伤这一块,我没有从精华贴看到过。力量加格挡值是一直知道的。这个百分比减伤,我没有看到别人提过是显示bug (, 下载次数: 0)
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-23 15:38
您搜索一下看看,力量格挡减伤这一块,我没有从精华贴看到过。力量加格挡值是一直知道的。这个百分比减伤,我没有看到别人提过是显示bug (, 下载次数: 0)
这是插件显示的。。。你把插件全关了看看
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-23 15:41
老生常谈了,显示错误而已,如果是格挡率,战士就无敌了
作者: 哲911    时间: 2023-5-23 15:46
P1双格饰品用了很久,感觉特别好用,无论生存还是仇恨都杠杠的,后来就真的不行了,越到后面格挡、格挡值越是笑话,唯一的作用就是防碾压,减伤这方面只能说聊胜于无。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-23 15:49
这个就是防战仇恨弱的根源,力量转格挡值比例太低
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-23 15:51
你试试穿一套高力量的输出装,格挡可以抵消27%的伤害,再加上防御姿态减伤10%,护甲减伤63%伤害,你就达到了100%减伤啦,太强了
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5