魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [狂暴] dps T6肩膀和T6.5肩膀哪一个是毕业的呢? [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-23 14:50
标题: [狂暴] [狂暴] dps T6肩膀和T6.5肩膀哪一个是毕业的呢?
RTRTrtrtrtrtrtrtrtrtrtrt
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-23 14:56
t6.5有肩膀吗???
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-23 14:57
6.5 猎人的
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 15:01
就SW的肩膀 我叫6.5
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-23 15:04
。。。
作者: ez665746    时间: 2023-5-23 15:09
就SW的肩膀 我叫6.5
sw的肩膀能有三四个能拿的,哪个是你所谓的t6.5?
作者: 123457000    时间: 2023-5-23 15:11
sw的肩膀能有三四个能拿的,哪个是你所谓的t6.5?
你是真的杠
作者: 更强    时间: 2023-5-23 15:15
你是真的杠
其实他说的没啥问题,皮甲肩是bis……其次锁,板
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 15:16
叫什么名字呢?我去了数据库看看
作者: 123457124    时间: 2023-5-23 15:21
你是真的杠
请问我杠啥了,sw里面的皮锁板肩膀都能用哪个也不是掉落表明zls的套件换,所以我问清楚才能回答他什么是t6.5啊?你是不看逻辑只要看不懂或者提问就是杠吗?
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 15:25
魔牙肩应该是KBZ的版本bis
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-23 15:27
魔牙肩应该是KBZ的版本bis
KBZ用魔牙的确比金色森林要好一些
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-23 15:30
魔牙肩膀比T6肩膀多1.6%暴击,但T6肩膀能与T6的护腕、腰带、靴子正好凑合四件套,嗜血多5%伤害。所以大家可以考虑是否需要换魔牙。另外SW装备齐,暴击无buff快40%了。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-23 15:33
锁甲金色森林肩膀
作者: 123457242    时间: 2023-5-23 15:35
sw这些装备也太丑了吧。。。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-23 15:41
魔牙肩膀比T6肩膀多1.6%暴击,但T6肩膀能与T6的护腕、腰带、靴子正好凑合四件套,嗜血多5%伤害。所以大家可以考虑是否需要换魔牙。另外SW装备齐,暴击无buff快40%了。
嗜血占比一般15%左右,提升5%就是0.15×0.05=0.0065,4T6特效提升0.65%,反正我是不会选4T6的。
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 15:43
4T6效果太垃了啊问题是
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-23 15:44
金色森林zsbd
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-23 15:48
[tid=31729518]Topic[/tid] RTRTrtrtrtrtrtrtrtrtrtrt
T6肩膀毕业的。凑4件
作者: 123457281    时间: 2023-5-23 15:52
现在狂暴战就推荐两T6,不出4T6效果穿个肩膀有啥意义??

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5