魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] SW防战如何啊 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-23 14:51
标题: [防护] SW防战如何啊
本人熊,防骑,防战都有,防骑是主号,但是更喜欢战士

之前各个区唇枪舌剑互相贬低我就没看,最近工会决定开荒名单,让我先选开荒用哪个T再决定其他T阵容,我3个号都是P4毕业号,但是熊个人不太倾向不考虑

现在问题就是如果玩战士的话,是所有BOSS都可以打吗,还是有个别BOSS不需要战士T,我得换号?还有防骑,是所有BOSS都能跟着打吗?哪个T全程能一直在本里不需要换职业

熊T因为造型问题,我是肯定不考虑的,无论多强
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-23 14:57
熊T不需要换
作者: 小珍248    时间: 2023-5-23 14:57
[tid=31540976]Topic[/tid] 本人熊,防骑,防战都有,防骑是主号,但是更喜欢战士之前各个区唇枪舌剑互相贬低我就没看,最近工会决定开荒名单,让我先选开荒用哪个T再决定其他T阵容,我3个号都是P4毕业号,但是熊个人不太倾向不考虑现在问题就是如果玩战士的话,是所有BOSS都可以打吗,还是有个别BOSS不需要战士T,我得换号?还有防骑,是所有BOSS都能跟着打吗?哪个T全程能一直在本里不需要换职业熊T因为造型问题,我是肯定不考虑的,无论多强
让你们团战士玩得最好的人玩防战 如果是你那你就玩战士 这个职业上下限差距太大了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-23 15:03
让你们团战士玩得最好的人玩防战 如果是你那你就玩战士 这个职业上下限差距太大了

用防战,操作没问题的话,能打全程吗,有没有BOSS需要防战必须出本?
作者: 123457125    时间: 2023-5-23 15:06
防战打不打得了,得看你技师的水平。然后还得考虑团队强度是否达到能过boss的线。
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-23 15:08
用防战,操作没问题的话,能打全程吗,有没有BOSS需要防战必须出本?
我感觉目前来说,鸡蛋,菲米丝,防战没有用武之地,穆鲁目前的主流打法也是双防骑+熊或者单防骑+熊,双子的话,战士t只能主t暗女,因为让你抢二仇恨你也不好抢,主t的话你要掂量下自己的仇恨,基本就这样,除了12号,防战都不是不可或缺的了
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 15:10
我感觉目前来说,鸡蛋,菲米丝,防战没有用武之地,穆鲁目前的主流打法也是双防骑+熊或者单防骑+熊,双子的话,战士t只能主t暗女,因为让你抢二仇恨你也不好抢,主t的话你要掂量下自己的仇恨,基本就这样,除了12号,防战都不是不可或缺的了
不需要T的时候 双刀掏出来,dps装备换上,无脑dps,和AM伤害相当
作者: 启东1    时间: 2023-5-23 15:13
[tid=31540976]Topic[/tid] 本人熊,防骑,防战都有,防骑是主号,但是更喜欢战士之前各个区唇枪舌剑互相贬低我就没看,最近工会决定开荒名单,让我先选开荒用哪个T再决定其他T阵容,我3个号都是P4毕业号,但是熊个人不太倾向不考虑现在问题就是如果玩战士的话,是所有BOSS都可以打吗,还是有个别BOSS不需要战士T,我得换号?还有防骑,是所有BOSS都能跟着打吗?哪个T全程能一直在本里不需要换职业熊T因为造型问题,我是肯定不考虑的,无论多强
一样,熊就是单挑伊利丹我也不玩,没存在感的职业,看不见装备,变熊都一个样
作者: 大头226    时间: 2023-5-23 15:16
双子可以双持抢二仇恨,穆鲁真没啥用。鸡蛋可以双持拉BOSS让熊变猫打输出。当然让我洗狂暴砍那最好了。
作者: ez665746    时间: 2023-5-23 15:20
一样,熊就是单挑伊利丹我也不玩,没存在感的职业,看不见装备,变熊都一个样

嗯,是的,所以我不玩熊,把熊买毕业也只是为了个保险
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-23 15:24
双子可以双持抢二仇恨,穆鲁真没啥用。鸡蛋可以双持拉BOSS让熊变猫打输出。当然让我洗狂暴砍那最好了。

菲米丝有用吗,鸡蛋可以去控龙吧
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 15:28
防战这个职业操作上下限非常大,强的非常稳,菜的真是跟抠脚没啥区别。你看论坛上把战士喷的一无是处,但是只要技师牛逼,团队还是非常信赖的
作者: bfdg3    时间: 2023-5-23 15:29
1.蓝龙起手防骑接,无敌消一次BUFF, 防战最后应对狂暴比较好;
2.布胖,双熊或者熊战配合都行,防骑这里生存向还是差了点;
3.菲米丝,BOSS对T有腐蚀,有仇恨鸭梨,本体熊好,小怪防骑好,防战劣势;
4.暗女双熊佳,仇恨鸭梨外加需要抢2仇恨, 火女防骑佳,补齐团队BUFF,也节约出一个术士DPS位置,防战劣势;
5.穆鲁,防战值一个位置,盾反大胖子外加小怪群挫志,雷霆,刺耳;
6.鸡蛋,防战最没法打的一个BOSS,拉BOSS仇恨不够,拉小怪群拉不给力。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-23 15:35
1.蓝龙起手防骑接,无敌消一次BUFF, 防战最后应对狂暴比较好;
2.布胖,双熊或者熊战配合都行,防骑这里生存向还是差了点;
3.菲米丝,BOSS对T有腐蚀,有仇恨鸭梨,本体熊好,小怪防骑好,防战劣势;
4.暗女双熊佳,仇恨鸭梨外加需要抢2仇恨, 火女防骑佳,补齐团队BUFF,也节约出一个术士DPS位置,防战劣势;
5.穆鲁,防战值一个位置,盾反大胖子外加小怪群挫志,雷霆,刺耳;
6.鸡蛋,防战最没法打的一个BOSS,拉BOSS仇恨不够,拉小怪群拉不给力。

按你说的,那也就是菲米丝不行了吧,我打血沸二仇恨一直没问题,双持拉,BOSS扭头立马破斧/盾墙/影月+切盾防止被秒就行鸡蛋应该可以去控龙吧菲米丝如果战士让我换DPS进本,拿不到折戟,那太难受了
作者: 钟情695    时间: 2023-5-23 15:35
看阵容的,三T你进本,两T你出本的水平
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-23 15:39
大部分情况你可以考虑3坦,6奶,布胖防骑穿奶装,哪怕是闪现去补个治疗窗口。需要防骑拉的时候你换输出装。奢侈一点的就回去洗天赋。作为副坦。你和骑士都是不可获缺的,补充就可以。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-23 15:42
开荒期间,只需要2T的时候你可以要出本换个DPS进
作者: 樱花283    时间: 2023-5-23 15:46
三T各一个进本,喜欢战士就报战士。论坛里全都是想娶让他们少奋斗几十年的人,你让他们怎么客观给意见?
作者: 123457191    时间: 2023-5-23 15:49
熊t因为造型问题,吃个骷髅药水不行吗
作者: ez665746    时间: 2023-5-23 15:53
强无敌!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5