魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]不懂就问,kbz斩杀期间的技能优先顺序 [打印本页]

作者: 凡八哥    时间: 2023-5-23 14:51
标题: [狂暴]不懂就问,kbz斩杀期间的技能优先顺序
看一战成名的帖子里分析得头头是道,说斩杀期间可以打得很细什么的,但为什么视频里都是无脑只按一个斩杀呢…所以小白想问下,斩杀期间到底打不打嗜血、旋风斩、英勇呢?
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-23 15:08
[tid=31730914]Topic[/tid] 看一战成名的帖子里分析得头头是道,说斩杀期间可以打得很细什么的,但为什么视频里都是无脑只按一个斩杀呢…所以小白想问下,斩杀期间到底打不打嗜血、旋风斩、英勇呢?
谁告诉你无脑斩杀的? 首先得保持激怒 然后80怒以上再打斩杀 80以下尤其是 3 40怒你还不如打个嗜血好 没事儿多砍砍木头桩子研究研究 狂暴战 绿字影响不大 主要还是 武器 饰品 套装 这仨
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-23 15:18
楼主问的怀旧服,一楼说的正式服
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-23 15:27
哈哈,我也有这个问题。当初帖子里看了很细,结果B站视频全部boss都是无脑斩。后来我发现可能是因为他双嗜血加上团队强力,斩杀线无脑斩杀泄怒吧。如果是单嗜血的话,至少嗜血优先于斩杀。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-23 15:31
[tid=31730914]Topic[/tid] 看一战成名的帖子里分析得头头是道,说斩杀期间可以打得很细什么的,但为什么视频里都是无脑只按一个斩杀呢…所以小白想问下,斩杀期间到底打不打嗜血、旋风斩、英勇呢?
他无脑斩杀是因为他全程都有嗜血,并且他的全部技能都是留在斩杀阶段的,如果你没有那个条件那么就按照优先级来打,并且技能尽量跟嗜血一起交
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-23 15:48
他是团长本来就有资源倾斜,斩杀期的嗜血少不了的,团队dps也强,肯定要无脑斩杀泄怒的
你根据自己的实际情况调整就行
作者: AriesHun    时间: 2023-5-23 15:52
我负责的说无脑斩杀 不然你正常循环加斩杀肯定断怒 断怒就要发呆半天 最好的就是卡英勇一直斩 英勇会一直黑色 副手必中怒气源源不断 保证每一刀都有斩杀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5