魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]提问,不拿双刀不打PVP的前提下,人类狂暴战P5拿什么武器? [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2023-5-23 14:51
标题: [狂暴]提问,不拿双刀不打PVP的前提下,人类狂暴战P5拿什么武器?
如题,深感自己已经和双刀无缘了,那么SW应该拿哪两把武器呢?

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-23 14:54
鸡蛋和小怪的,差一点双S3
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-23 15:00
赶紧混分,5月3号s3结束,休赛期武器打折,我人类准备换2把s3剑,兽人可以两把斧头。
作者: 大头226    时间: 2023-5-23 15:02
赶紧混分,5月3号s3结束,休赛期武器打折,我人类准备换2把s3剑,兽人可以两把斧头。
请问老哥S3是换主快副慢吗?
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-23 15:05
请问老哥S3是换主快副慢吗?
双慢撒,然后太阳井一开可以参加小怪团刷复仇全套,基总的欺诈者之手拳套只有慢慢来了,毕竟头2个月能过鸡蛋的团队太少,而且过了也不一定出。所以双慢s3会陪伴你几个月甚至更长时间。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 15:09
非双刀
第一档
鸡蛋双爪最高
第二档应该是不相伯仲
龙鳞村正,s4快慢(剑专)
双慢s4,双村正(强化狂暴姿态)最简单的应该是主s4副小怪爪子,预计3周达成
一开始能打通的班子基本只会让双刀近战进本
能让混子近战进本的也别考虑打通了混分双s4吧后面都是混子大垃圾
本都进不去
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-23 15:11
满级的小号才混了2周,感觉是来不及换双慢了,主慢副快倒是可以,现在有双锻造锤、艾爪、祖母剑,瓦牙,大佬我该怎么换啊
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-23 15:13
满级的小号才混了2周,感觉是来不及换双慢了,主慢副快倒是可以,现在有双锻造锤、艾爪、祖母剑,瓦牙,大佬我该怎么换啊
分不够那就换一把慢速s3剑,然后副手用小怪掉的复仇拳套吧。boss战当队伍没资源或者团长不给你资源的时候,副手换成瓦牙你会感觉打的更丝滑!
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-23 15:18
老哥 打折之后的s3斧子都需要多少分 现在混还赶趟么
作者: XY890    时间: 2023-5-23 15:20
老哥 打折之后的s3斧子都需要多少分 现在混还赶趟么
原价打5折,不太来得及,因为只有三周了。每周能混500可以买一把主手。
作者: 木易549    时间: 2023-5-23 15:24
这个问题很好回答啊。不拿双刀 不打PVG的人类狂暴战 P5AFK
作者: axly530    时间: 2023-5-23 15:28
分不够那就换一把慢速s3剑,然后副手用小怪掉的复仇拳套吧。boss战当队伍没资源或者团长不给你资源的时候,副手换成瓦牙你会感觉打的更丝滑!
我有百亡,再加耻辱应该满精准了吧。副手还有祖母剑,换成S3快速副手还有提升吗
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:30
我有百亡,再加耻辱应该满精准了吧。副手还有祖母剑,换成S3快速副手还有提升吗
快s3>野蛮,但提升很小。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-23 15:34
插楼一问,S3武器比3锻好?
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-23 15:37
这是肯定的,看A战士就知道了
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-23 15:40
这是肯定的,看A战士就知道了
a战是兽人吧,人类有专精选择也会不一样
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 15:43
没什么不一样啊。。人类用剑啊
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 15:46
尤其是副手,S3武器比三段锤好很多
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-23 15:48
没什么不一样啊。。人类用剑啊
副手肯定s3,人类有锤专,龙锤和s3伯仲之间吧,龙锤适合脸好之人
作者: 水497    时间: 2023-5-23 15:52
开荒当然是双s3咯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5