魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]看完ptr直播心路历程 [打印本页]

作者: 塞翁364    时间: 2023-5-23 14:51
标题: [防护]看完ptr直播心路历程
1、sw防战走下坡路了,这t6.5的属性啥玩意啊,这仇恨能玩?……是时候重回kbz了
2、副本有点难度啊,这生存压力好大啊,喔,t又倒了[s:ac:惊]
3、去tmd的仇恨!防御属性拉满拉满我的王子手呢?艹,卖店了
4、6.5真香,还是设计师懂防战
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-23 14:55
哈哈哈哈哈哈
作者: veronica六    时间: 2023-5-23 14:59
设计师确实更懂防战,比如潮汐之锤到残酷者到龙鳞的攻速变化还有sw大量的精准。设计师的败笔是格挡值体系有问题,还有为了猫熊一体才搞出来的熊的变态仇恨。
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-23 15:03
sw的很多高压boss可以嘲讽的,比如布胖完全可以熊第一棒,后面防战第二棒,基本没仇恨问题。唯一一个仇恨问题应该是穆鲁2阶段,穆鲁p2是免疫嘲讽的,有些团让防战抗穆鲁p2,有盾墙可以解放坦克治疗,缺点是仇恨压力大。熊或者防骑防战抗优点是仇恨高,缺点是吸奶解放不了治疗dps容易死。
作者: 彭832    时间: 2023-5-23 15:04
sw的很多高压boss可以嘲讽的,比如布胖完全可以熊第一棒,后面防战第二棒,基本没仇恨问题。唯一一个仇恨问题应该是穆鲁2阶段,穆鲁p2是免疫嘲讽的,有些团让防战抗穆鲁p2,有盾墙可以解放坦克治疗,缺点是仇恨压力大。熊或者防骑防战抗优点是仇恨高,缺点是吸奶解放不了治疗dps容易死。
大家都是肉装的情况下,熊和防骑仇恨也不见得比防战高吧
作者: hyq481    时间: 2023-5-23 15:09
纯肉的熊仇恨zst还是比不了的,熊仇恨太超模了
作者: fck1956272    时间: 2023-5-23 15:11
熊仇恨超模是因为设计师为了猫熊一体
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 15:15
有没有log发来,我看下tps
我发现目前论坛谈熊必是仇恨牛逼,吊打防战。可实际按bt目前的情况看,比如血魔,牛逼的熊也就1800左右的tps,会玩的防战打个1600朝上也是随便打,一身s3的都朝2000去了。
作者: 莫言941    时间: 2023-5-23 15:16
等战士T装备拿硬了 我NQ再进本,
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-23 15:21
熊表示,我就用三个技能好了,你使劲
作者: 同感丶    时间: 2023-5-23 15:25
建议玩个熊再来回,我玩了,我闭嘴了
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-23 15:27
熊想按第4个技能也没有吧,横扫?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 15:30
自动挡是不会理解手动挡的乐趣的T6.5精准真香
作者: 123457389    时间: 2023-5-23 15:34
自动挡是不会理解手动挡的乐趣的T6.5精准真香
你开的是卡车啊,现在高速上跑的都是自动挡
作者: 素身素    时间: 2023-5-23 15:38
我觉得你可以珍惜一下最后这段快乐的时光
毕竟下个版本 有请穿刺者戈莫克!
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-23 15:41
你开的是卡车啊,现在高速上跑的都是自动挡
卡车是手动挡,赛车也是手动挡,高速上的是自动挡
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-23 15:44
你就1个战士号吗? 照测试服的难度 绝大部分团队要想开荒穆鲁至少8术士甚至10术士 远程法系团 甚至LR都不能要 近战狂暴战没资源 伤害太难看 还不如带点暗牧/元素呢
作者: 123457150    时间: 2023-5-23 15:46
我发现目前论坛谈熊必是仇恨牛逼,吊打防战。可实际按bt目前的情况看,比如血魔,牛逼的熊也就1800左右的tps,会玩的防战打个1600朝上也是随便打,一身s3的都朝2000去了。
问题是 人家穿的t6 你穿的s3 就算不穿s3 也是守备官套餐输出饰品 首饰 差别有点大 而且bt boss强度放那的 完全没说服力
作者: 123456790    时间: 2023-5-23 15:50
俺是普通团,很大众的那种。血魔boss为例。
我的毕业熊,1000出头秒伤。
防御t6套搭配仇恨散件的防战,900秒伤。
他俩承伤1200左右,仇恨也是1800左右。感觉在咱大众团,战熊半斤八两,战士起手可能仇恨更稳点,也可能是我熊没玩好。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-23 15:53
卡车是手动挡,赛车也是手动挡,高速上的是自动挡
赛车快,手动挡防战快?倒得快?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5