魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护][防护]各位顶级理解的防战大佬问下黄色孔插什么好? [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2023-5-23 14:51
标题: [防护][防护][防护]各位顶级理解的防战大佬问下黄色孔插什么好?
5防7耐?那么问题来了,超过490的防等收益大吗?我现在是插的10命中……
作者: 123457321    时间: 2023-5-23 14:57
追求仇恨就插命中呗
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-23 14:59
如果你是要仇恨,命中不够就插命中,够了就插暴击。生存向无脑十五耐,无视插槽奖励。
作者: 公路美学    时间: 2023-5-23 15:02
抛开整体配装单独谈宝石怎么插,是没有意义的。
1.任何配装都是保证490防等,142命中,26精准的基础之上的,如果命中不够,黄孔10命中是最好的;
2.如果你装备偏肉(例如T6防御套),想提高点仇恨,黄孔可以考虑X暴击;
3.如果你装备偏仇恨(例如部分T6输出套),黄孔可以X防等耐力;
4.如果你只负责抗AK DD F4,可以X防等耐力,提升三维和血量增加容错;
5.总结:命中不够就X10命中,仇恨就X暴击,生存(均衡)X防等耐力。
PS:宝石选择也就纠结这一个月吧,等开了SW,通通都要打生存向宝石。
作者: 123457033    时间: 2023-5-23 15:04
[tid=31540037]Topic[/tid] 5防7耐?那么问题来了,超过490的防等收益大吗?我现在是插的10命中……
生存,无脑15耐,无视插孔奖励
命中不够就命中
命中足够就暴击
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 15:10
仇恨向:命中没满x命中,命中满x暴击。生存无脑15耐
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-23 15:11
生存向的装备,全X15耐。
要仇恨直接换一件装备,不用宝石上更改。
作者: Gordon520    时间: 2023-5-23 15:15
命中够就防等,无脑15耐的战士在pTR,1.2秒直接被布胖干3万。个人见解。
作者: 启凡    时间: 2023-5-23 15:17
[tid=31540037]Topic[/tid] 5防7耐?那么问题来了,超过490的防等收益大吗?我现在是插的10命中……
仇恨向命中不够前是提升最大的,
作者: 123457092    时间: 2023-5-23 15:22
仇恨向命中不够前是提升最大的,
我自己的战士因为命中够了 所以黄槽现在都是10暴击
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-23 15:25
目前可以无脑15耐了
作者: 王太保    时间: 2023-5-23 15:28
我自己的战士因为命中够了 所以黄槽现在都是10暴击
肯定防等耐力,暴击收益太低,不如在配装上找
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-23 15:32
以现在的套装bis来看 黄槽都x命中可能还会不够 除非用卡心 或者dps装备
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 15:33
命中够就防等,无脑15耐的战士在pTR,1.2秒直接被布胖干3万。个人见解。
你都PTR里1.2秒3万了,还个人见解我就准备无脑15耐,但是无BUFF 闪躲招架未命中66%以上
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-23 15:38
p3p4的配装全部黄孔裂纹、红孔10敏
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-23 15:41
你都PTR里1.2秒3万了,还个人见解我就准备无脑15耐,但是无BUFF 闪躲招架未命中66%以上
那不正常的吗?你也是有三维的,无buff66,也就是满buff上80了,这种三维你的血量自然就是2w出头了,我说的是那种无脑血甲的二逼战士,肩膀附魔NAXX的,手套附魔个护甲那种,血量是高,四刀全中就是倒。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-23 15:44
我都插的敏捷命中
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-23 15:46
不打sw随便你插啥,打sw无脑15耐
作者: 123456809    时间: 2023-5-23 15:48
命中不够就10命中,命中够了5防御7耐力,打仇恨请组一个增强萨,完事!
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 15:51
据说隔壁熊讨论,血甲流3.7万甲2.5万血不如躲闪流。战士这点血甲我看黄槽插防等合适点,红槽闪避,篮的耐力合适点,闪招未加钉刺虫群上90%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5