魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴]这身能打出伤害么 [打印本页]

作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-23 14:51
标题: [武器][狂暴]这身能打出伤害么
之前双手武器战,一直当工具人,捡了两把武器,转个狂暴或者双持武器玩玩
(, 下载次数: 1)

作者: 零度2017    时间: 2023-5-23 15:00
玩kbz,看装备不是c键,是o键兄弟
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-23 15:01
T6本随便打,sw肯定打不了,防御姿态攻强1800狂暴算你2000好了,和毕业的差一百多,极品饰品武器也没有,会把你打自闭
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-23 15:09
你是点了剑专吗 ?暴击也低了
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-23 15:12
龙脊,头,披风,飞刀,戒指都换换就差不多了,目前打是能打,就是打不到一流水平
作者: 123456911    时间: 2023-5-23 15:16
[tid=31539399]Topic[/tid] 之前双手武器战,一直当工具人,捡了两把武器,转个狂暴或者双持武器玩玩
(, 下载次数: 3)
别听他们瞎说,我看这装备比我一直p2玩过来的都好,基本上成型了,破甲有一定堆砌的情况下,(1000出头)暴击这个数正常。 boss战应该没啥问题。只不过副手快速可能a小怪不是特别有优势,换个恶行吧。版本末期不做三段锤就等s3s4或者双爪。
作者: Deville    时间: 2023-5-23 15:22
P3的本不是随便打?
我玩pvp的,第一次进本200多韧,面板属性可想而知。
进去打打,舍得吃药,团长甚至要求下个cd继续让我来,一我能买散件,二我dps是能看的。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-23 15:24
BT随便打,但大概率打不进单体前几;
SW你进不去;
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-23 15:30
我装备没你好,百亡,狂暴,迅猛进攻,zam戒,军团靴,狂暴都没有,主手是恶行,副野蛮人类,总体体感双持剑专比双手猛击更顺手,数据嘛,在一群如狼似虎的3000+dps面前,大多数时候都是垫底。
作者: 无将大车    时间: 2023-5-23 15:34

跟你差不多装备,dps比增强S,AM强一点儿,比元素萨弱一点。大概脸好一点在第一页尾巴能看到自己。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-23 15:40
亲友的话可以,不是亲友的话容易进不去本
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-23 15:43
能打出伤害但是估计打不到头部
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-23 15:49
随便打,就是打的也不高,
因为我装备比你好点,但是也打不高。
单纯一个熊和增强只是基础保证伤害还过得去,后面的强破贼和Cjq什么的配置才是能不能打的过别的职业的关键
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-23 15:55
防御姿态。。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5