魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]9个CD终于见到灾变之刃了,然而。。 [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 14:52
标题: [PVP][武器]9个CD终于见到灾变之刃了,然而。。
从60年代就没见过AL和和削骨,70时候王子剑灾变之刃也一直没见过,终于昨天出了,结果好像被发现需求了,一路彪价到7100放弃了,虽然很想要是我tbc唯一心愿了,但是觉得不太值了马上wlk不玩战士了,这钱准备投入到其他人物练级上还是想要
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-23 14:57
我这里2000金谁拿谁就是我们其余24个人的兄弟!!
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-23 15:00
[tid=31741548]Topic[/tid] 从60年代就没见过AL和和削骨,70时候王子剑灾变之刃也一直没见过,终于昨天出了,结果好像被发现需求了,一路彪价到7100放弃了,虽然很想要是我tbc唯一心愿了,但是觉得不太值了马上wlk不玩战士了,这钱准备投入到其他人物练级上还是想要
看开点,兄弟!马上S3点击就送了。一直想去海山混个灾变,苦于没有时间….
作者: 123456825    时间: 2023-5-23 15:03
本来也想要个灾变。现在S3武器打4折了。直接换S3双手剑吧。比灾变强一点。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-23 15:05
我这里2000金谁拿谁就是我们其余24个人的兄弟!!
我也以为顶我到5000可以了,结果没完了。。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-23 15:10
P就完了 s3武器点击就送了....
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-23 15:11
这个幻化刷的是贼恶心
昨天躺尸2000拿下
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-23 15:15
本来也想要个灾变。现在S3武器打4折了。直接换S3双手剑吧。比灾变强一点。
嗯嗯,我也这样想的,存分拿s3吧,这赛季不知道怎么了都没存住多少分,s2时候存了5000,现在前阵脑抽换了个s3胸。。换完得知要开s4了。。目前手上就800分了
作者: 海田1    时间: 2023-5-23 15:20
3000包没人理,跟打一次出,2600拿的
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-23 15:22
你要说S3锤子我还能理解
S3剑比灾变强在哪
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 15:25
单看伤害灾变高点 但是S3武器有命中 暴击 韧性 命中会让整体配装更平滑 所以s3优
作者: 123456790    时间: 2023-5-23 15:27
500g丢你吧,战士t,我说好的。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-23 15:31
你要说S3锤子我还能理解
S3剑比灾变强在哪
你有条件两把都拿打打看。命中配装方便。暴击加成。以前有帖子说过。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-23 15:36
1000买的,反正2000起我肯定不会要
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-23 15:36
刚满级小战士只想玩t,想进海山消费只能包灾变,目的是为了进去拿盾和t6,就赌不出灾变。特么没想到盾和灾变都出了!含泪3000拿下!
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-23 15:42
刚满级小战士只想玩t,想进海山消费只能包灾变,目的是为了进去拿盾和t6,就赌不出灾变。特么没想到盾和灾变都出了!含泪3000拿下!
1000p 了好几个
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-23 15:45
虽然我一直玩T,但是我也很想拿个灾变,打了差不多10个CD终于出了,我还在想团长会不会2000起拍,结果团长直接问我战士T500金要不要收藏一个玩玩,哈哈
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-23 15:46
昨天灾变500被拿走了。。。
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-23 15:50
一直想要灾变,一直没见过!好吧s3大锤子走起,真香
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-23 15:54
NQ进去,500G捡漏了一把……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5