魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]蛋刀主手防战 [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 14:52
标题: [防护]蛋刀主手防战
今天捡漏把主手,平时真不打狂暴,也没狂暴装,主手拉仇恨怎么样?装备怎么配?
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-23 15:00
[tid=31534978]Topic[/tid] 今天捡漏把主手,平时真不打狂暴,也没狂暴装,主手拉仇恨怎么样?装备怎么配?
你用完了和我们说说呗
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-23 15:06
你用完了和我们说说呗
是来求助的
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-23 15:10
很好的武器,毁灭优先级提高
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-23 15:17
5万么,我11万没要还是1个月前
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-23 15:22
我就是蛋刀主手防战,没问题而且属性全面超越那几把防战武器。命中高奶高敏攻强,除了攻速慢点(没什么影响)。
而且人类5精准,残酷者和不败烂尸体都不要。防等早就够了。
作者: 卢云i    时间: 2023-5-23 15:23
为什么能捡漏?????????
是包刀老板下线了嘛????????
作者: 封号955    时间: 2023-5-23 15:28
主T怒气充足的环境下,武器速度越快越好。副仇恨没有足够怒气来源的环境下,武器越慢越好。
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 15:36
为什么能捡漏?????????
是包刀老板下线了嘛????????
说起来就感觉是我故意的一样,但确实是一个意外
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 15:39
说起来就感觉是我故意的一样,但确实是一个意外
多少捡的,有一次没老板,心还偷想了一下,可惜没出
作者: 钟情695    时间: 2023-5-23 15:45
不是这个意思,只是投来羡慕的眼光,哈哈
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 15:50
我6万P了主手蛋刀。。。其实我就是参与一下。。十多年前已经完整过了,不想十多年后来个晚节不保当杨过。。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-23 15:52
不是这个意思,只是投来羡慕的眼光,哈哈
告诉你一个秘诀,你要主手就祈祷别出主手
我是只喊到了副手老板,然后出的主手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5