魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 现在新号KBZ 有必要包刀吗。。。 [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-23 14:52
标题: [狂暴] 现在新号KBZ 有必要包刀吗。。。
我们服目前包刀10-8.。。。 主要担心一直杨过(也有可能杨过的机会都没有。)。。。

双刀和SW双爪的差距有多大???
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-23 14:57
主要看钱多钱少。钱多肯定包,因为无所谓啊。少就不好建议了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-23 14:59
钱包但凡有一点压力就不建议包,你要说双刀就是一顿饭钱 那建议多起几个号包,总有一个能出双刀。
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-23 15:02
你有个合适的团队就建议
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-23 15:08
双刀还是强的 主要看你荷包 你觉得无伤大雅 你又喜欢那可以包
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-23 15:08
刀选择你而不是你选择刀
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 15:14
我觉得现在有很多人包刀可能跟我一样情况,原来上学没啥钱,现在来圆个念想。
作者: 123456835    时间: 2023-5-23 15:17
ptr难度,你懂的。,。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-23 15:18
你以为包了就一定能拿到?多少人从开BT,到现在近战号就没见过橙色。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-23 15:22
只能说蛋刀是sw进组的敲门砖。。。你自己权衡看看吧
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-23 15:26
[tid=31534726]Topic[/tid] 我们服目前包刀10-8.。。。 主要担心一直杨过(也有可能杨过的机会都没有。)。。。双刀和SW双爪的差距有多大???
你都玩近战了,你不包刀让排骨们杂活
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-23 15:29
新号有团包呗,去两三周 捡漏一身目前bis装不爽么,万一出了认倒霉呗,新号要从t5开始捡装备浪费多少g 去躺尸多难找团。 按概率算包刀几个cd迅速武装起来非常合算。 万一出了还可以选择..都懂的
作者: David902    时间: 2023-5-23 15:30
这么和你说吧,我三个号包刀,开P3第一个开始就通了,出了就是我的,盗贼,开P3第三个cd双蛋刀,剩下俩战士,刀? 我连刀排都没吃到过。这个时间点,15万以内的双刀我可以接受,预算随着时间轴往后一个cd降1000,没有就算了。我盗贼那一对是27万拿的。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-23 15:36
这么和你说吧,我三个号包刀,开P3第一个开始就通了,出了就是我的,盗贼,开P3第三个cd双蛋刀,剩下俩战士,刀? 我连刀排都没吃到过。这个时间点,15万以内的双刀我可以接受,预算随着时间轴往后一个cd降1000,没有就算了。我盗贼那一对是27万拿的。
咱俩惊人的相似,我也是三个号,只有小号狂暴战拿到了,18+8,相隔四天毕业,大号狂暴战和贼都没见过,小号成了大号连龙脊都没有
作者: 失室创    时间: 2023-5-23 15:38
那sw双爪、武器别喊近战买了,别出了武器就“哎,这极品都没人买”
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-23 15:42
那sw双爪、武器别喊近战买了,别出了武器就“哎,这极品都没人买”
有钱直接收双刀号
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 15:44
有固定团就包,没团双刀狂暴战都没位置
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 15:46
双爪一个在双子一个在鸡蛋。。。如果就测试服的难度,估计拿到的时候80级也快开了,买不买也真无所谓了。。。
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-23 15:49
看你需求是什么,如果想爽这最后几个月,那便宜点包也无所谓。如果只是想收藏,等80级以后再来刷不爽吗?
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-23 15:54
主要看钱多钱少。钱多肯定包,因为无所谓啊。少就不好建议了
这有啥问的,就和买车一样,有钱就买好的没钱就奥拓

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5