魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] S3选择换什么双手武器 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2023-5-23 14:53
标题: [武器] S3选择换什么双手武器
兽人 武器战
大部分时间打PVE,
偶尔混混战场打PVP
有裂魂 没有灾变
咨询各位大佬 S3换什么双手武器好点
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-23 15:06
从个人感受来看,我是之前换的双手锤,用了灾变比S3双手锤更丝滑,手感好,虽说锤专是TBC答案,但是个人感受剑专真的感觉很爽。
作者: 公路美学    时间: 2023-5-23 15:13
[tid=31745024]Topic[/tid] 兽人 武器战
大部分时间打PVE,
偶尔混混战场打PVP
有裂魂 没有灾变
裂魂拿着吧,偶尔pvp够使了。主要pve还是s3双斧双持爽啊。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 15:23
[tid=31745024]Topic[/tid] 兽人 武器战
大部分时间打PVE,
偶尔混混战场打PVP
有裂魂 没有灾变
S3锤子打竞技场,裂魂打副本
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-23 15:24
从个人感受来看,我是之前换的双手锤,用了灾变比S3双手锤更丝滑,手感好,虽说锤专是TBC答案,但是个人感受剑专真的感觉很爽。
感觉锤子音效闷,没有剑音效劈砍舒服
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 15:38
有3段锤么?没有换锤。有的话换剑
作者: 想不到918    时间: 2023-5-23 15:40
我特么有锻造锤,有有灾变有裂魂,特么还能换一把武器或者远程,我有点想换s3的弓
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-23 15:49
我特么有锻造锤,有有灾变有裂魂,特么还能换一把武器或者远程,我有点想换s3的弓
牛头剑,兽人锤。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-23 15:54
我是侏儒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5