魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 武器技能没练满的不用愁,到图中的地方可以一直挂机练武器。 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-23 14:53
标题: [武器] 武器技能没练满的不用愁,到图中的地方可以一直挂机练武器。
经测试,影月谷水元素图腾这边的 拉坎恩 比火那边的合适。不会ADD到110,只要你按我图中的站位(坐标49.9 22.9)即可(其他站位可能会ADD)。站位关键词:连线,光球边缘。

(, 下载次数: 0)

作者: 123456833    时间: 2023-5-23 14:59
打这个都是免疫,可以涨技能点?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-23 15:01
打这个都是免疫,可以涨技能点?
可以啊
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-23 15:06
不好,诅咒之地唯一真神,有骑士小号更好,挂个光明审判可以无限挂机。这里经常有人做任务,大一点服务器两分钟来个人。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-23 15:08
不好,诅咒之地唯一真神,有骑士小号更好,挂个光明审判可以无限挂机。这里经常有人做任务,大一点服务器两分钟来个人。
你这个更麻烦
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 15:12
很久之前就是在这里练了,不过那时候还要做开门任务,一会儿来个人打任务怪,还是挺烦的。后面任务取消了我也都练满没去过了
作者: 清风哥    时间: 2023-5-23 15:14
是个思路不过……有人做任务,现在应该少多了。诅咒之地就不错,
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-23 15:17
昨天做任务这个怪被一个裸体的战士抢了,我还以为是脚本挂机的,原来这样
作者: 春天到了    时间: 2023-5-23 15:20
我都是去黑庙台子上打深渊领主,上次去清怪一不小心出了个卡牌卖了600多G,比我这周BT都多了
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-23 15:22
我都是去黑庙台子上打深渊领主,上次去清怪一不小心出了个卡牌卖了600多G,比我这周BT都多了
。。。我至今bt还没有分过1000金以下
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-23 15:28
。。。我至今bt还没有分过1000金以下
上周分过一次324
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 15:30
厄运之槌不行吗?不杀国王,那一圈幽灵站着挂机多爽,我买了一身智力装,拍个智力卷轴,400+智力,很快挂满所有武器技能。。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-23 15:32
联盟去铁炉堡地铁炸老鼠不好?
作者: 云端午节    时间: 2023-5-23 15:37
厄运之槌不行吗?不杀国王,那一圈幽灵站着挂机多爽,我买了一身智力装,拍个智力卷轴,400+智力,很快挂满所有武器技能。。
你买装备 凑智力 跑本 进副本直冲尾王 这些时间都够我打到300了吧 之后孰优孰弱就不知道了 但我赢在无脑无成本啊
作者: 水497    时间: 2023-5-23 15:38
额。我是一边练灾变技能一边练猛击循环的,这种情况有qs光明血也哗哗的掉得qs嘲讽 然后拉脱一次就好了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-23 15:43
请教下武器等级的增速和怪物等级有关么
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:46
你买装备 凑智力 跑本 进副本直冲尾王 这些时间都够我打到300了吧 之后孰优孰弱就不知道了 但我赢在无脑无成本啊
买装备ah随便点几下 不就好了?
这需要多少时间
跑厄运 也废不了多少时间吧你冲300快 后面没智力 你也难 厄运是真安全
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-23 15:48
400智力能快多少,我最后那一点挂机2个小时才涨上去(双手武器)
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-23 15:51
400智力能快多少,我最后那一点挂机2个小时才涨上去(双手武器)
厄运能保证100%安全 野外能?
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-23 15:57
我只是想问下400智力能快多少,真·提问,后面如果还要练少走些弯路

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5