魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]双持武器战S3打折换单手斧还是单手剑 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2023-5-23 14:54
标题: [武器]双持武器战S3打折换单手斧还是单手剑
不打算买刀了,感觉想进SW,就得武器战工具人进本了。现在看双持输出体验能比猛击武器战强一点。趁着S3打折买一下S3武器,请教一下兽人打武器战的话,是不是剑专精还是最好的,那么单手斧和单手剑是不是单手剑更好一点。
作者: xj844662017    时间: 2023-5-23 14:58
我也跟你一样纠结,我也是兽人,我还是选择斧头吧
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-23 15:04
双持武器战一把斧头一把剑呀 斧剑双精
作者: 123456825    时间: 2023-5-23 15:07
兽人纠结个啥?斧子啊,5精准不要了?
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-23 15:10
武器战涉及一个武器专精的问题
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-23 15:14
我刚刚也在发帖……纯pve斧头,pvp剑,不过都拿盾和单手的情况下,拿剑就是极致追求了。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-23 15:20
武器战双持干嘛。,有灾变这种超模武器,比双持厉害多了
作者: 123457278    时间: 2023-5-23 15:23
斧头主手呀 副手剑啊 天赋双精
作者: 压后牙    时间: 2023-5-23 15:25
借大哥帖子问手,小号混了4000多分,只打PVP换点啥,那个优先,目前一身S1 。也是兽人战
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-23 15:28
借大哥帖子问手,小号混了4000多分,只打PVP换点啥,那个优先,目前一身S1 。也是兽人战
你也就少换一件套装,无所谓啊,休赛也就一两周,开了S4混最多两周就换齐了,优先武器吧,其他部件看喜欢吧。我会换头肩膀手套和衣服,因为裤子看不到,在观看就是s3套了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-23 15:32
主斧头副剑,副手可以买斧头,黑暗拿野蛮
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-23 15:37
副手剑要快速还是慢速
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-23 15:41
主斧头副剑,副手可以买斧头,黑暗拿野蛮
副手剑要快速还是慢速
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-23 15:43
斧头主手呀 副手剑啊 天赋双精
副手剑要快速还是慢速
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 15:47
副手剑要快速还是慢速
快速
作者: 心随674    时间: 2023-5-23 15:53
战士区水平都这么低吗,武器战只能选剑,和精准一点关系都没
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-23 15:57
战士区水平都这么低吗,武器战只能选剑,和精准一点关系都没
哈哈,误人子弟都是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5