魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][PVP]战士s3裤子换么?点数不够…… [打印本页]

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-23 14:54
标题: [PVP][PVP]战士s3裤子换么?点数不够……
有bt破甲裤子,有灾变,分差不多正好换肩膀和2把斧子打本用……没浪费吧?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-23 15:08
目前武器是吸血锤和瓦牙,有艾爪,野蛮之刃。
想换斧头,副手慢斧子。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 15:13
先换武器,裤子用T6换
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-23 15:18
裤子肯定破甲裤子,武器灾变。除非22冲高等级,否则不用考虑其他的了,没有替代品
作者: joneluz    时间: 2023-5-23 15:31
裤子肯定破甲裤子,武器灾变。除非22冲高等级,否则不用考虑其他的了,没有替代品
兄弟,请教一下,打pvp,破甲也是好属性么,我刚刚开始凑装备打战场玩……按您这么说的,我有破甲裤子就可以先考虑其他部位了。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-23 15:39
破甲裤子PVP PVE都是极品
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-23 15:45
兄弟,请教一下,打pvp,破甲也是好属性么,我刚刚开始凑装备打战场玩……按您这么说的,我有破甲裤子就可以先考虑其他部位了。
基本都这么穿80%战士都穿的破甲裤子
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-23 15:51
[tid=31757682]Topic[/tid] 有bt破甲裤子,有灾变,分差不多正好换肩膀和2把斧子打本用……没浪费吧?
是我就换S3武器,其他部位可以拿T6换一套,武器没有兑换办法,穿整套S3打战场生存好的多也不茬什么破甲
作者: 娣玲    时间: 2023-5-23 15:54
基本都这么穿80%战士都穿的破甲裤子
噢噢,了解了,感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5