魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 狂暴战武器选择,现在双S3武器 双龙锤 [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-23 14:54
标题: [狂暴] 狂暴战武器选择,现在双S3武器 双龙锤
武器到底怎么选择,S3斧头, 双龙锤,然后我们服蛋刀现在5/4包了。。有点心动 也每周在包。。但是一把没出。。。然后到时候 小怪拳套/鸡蛋拳套怎么选择。。。 小怪拳套感觉挺猛的啊。。。村正不适合狂暴战吧
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-23 15:00
就在刚刚,出了副手,不知道是喜是忧,主手用龙锤还是S3?
作者: 123457262    时间: 2023-5-23 15:04
不喜不忧,副手没什么提升
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-23 15:10
[tid=31758588]Topic[/tid] 武器到底怎么选择,S3斧头, 双龙锤,然后我们服蛋刀现在5/4包了。。有点心动 也每周在包。。但是一把没出。。。然后到时候 小怪拳套/鸡蛋拳套怎么选择。。。 小怪拳套感觉挺猛的啊。。。村正不适合狂暴战吧
有双锻造锤要换S3武器吗
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-23 15:13
有双锻造锤要换S3武器吗
换一个可以试试剑专,我直接换了三把,爽歪歪
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-23 15:18
我们服蛋刀主流还是86包,一般76 66都可以谈,羡慕54的。
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-23 15:20
主s3,副蛋;龙锤休息
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-23 15:25
主s3,副蛋;龙锤休息
S3换斧头?? 那锻造是不是都可以换珠宝了。。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-23 15:31
S3换斧头?? 那锻造是不是都可以换珠宝了。。
是的…锻造基本没用
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-23 15:34
有sw锻造胸啊
作者: 街角386    时间: 2023-5-23 15:39
建议你主手搞个恶行洗剑专玩玩
懒得去买就S3剑,给枯燥的KBZ增添一点乐趣
作者: 123457150    时间: 2023-5-23 15:43
建议你主手搞个恶行洗剑专玩玩
懒得去买就S3剑,给枯燥的KBZ增添一点乐趣
剑专不是有大佬测试过 跟出狂暴姿态比DPS差不多,但是仇恨差很多么。。。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-23 15:46
剑专不是有大佬测试过 跟出狂暴姿态比DPS差不多,但是仇恨差很多么。。。
我巨魔搞了两把斧头,出了斧专
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-23 15:50
有sw锻造胸啊
锻造胸是第二bis
作者: 123457150    时间: 2023-5-23 15:57
s3主手剑+副手蛋刀,配合剑专,打开新世界的大门!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5