魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]猛击流到底怎么打,不打会不会很差 [打印本页]

作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-23 14:54
标题: [武器]猛击流到底怎么打,不打会不会很差
刚起的小战士,拿了一把灾变,怎么也打不出猛击流,网上说是平砍读条最后0.5s按猛击,但是怎么也打不出来啊,而且猛击打完后,不仅没有白色伤害,平砍还会卡一段时间,连读条都不出现,这个空白时间要怎么弥补,求大神指教
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 15:02
用一个wa提示,不然眼睛太累了,如果卡的话,说明你反应快,调成0.3
双手武器打猛击有比较大的提升
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 15:06
[tid=31758934]Topic[/tid] 刚起的小战士,拿了一把灾变,怎么也打不出猛击流,网上说是平砍读条最后0.5s按猛击,但是怎么也打不出来啊,而且猛击打完后,不仅没有白色伤害,平砍还会卡一段时间,连读条都不出现,这个空白时间要怎么弥补,求大神指教
不打猛击就别玩武器战,本来就不高 还不打的话低的吓人
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-23 15:10
现在WCL不都是双持武器战了吗?
打完美猛击100%成功就是你人物抬手的一瞬间按猛击就行了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-23 15:13
[tid=31758934]Topic[/tid] 刚起的小战士,拿了一把灾变,怎么也打不出猛击流,网上说是平砍读条最后0.5s按猛击,但是怎么也打不出来啊,而且猛击打完后,不仅没有白色伤害,平砍还会卡一段时间,连读条都不出现,这个空白时间要怎么弥补,求大神指教
建议你玩一玩,我玩上发现玩双手武器战,人物就好像一个武林高手,一招一式的,回想以前玩狂暴战,人物就好像地痞流氓,一顿王八拳
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-23 15:19
不打猛击就别玩武器战,本来就不高 还不打的话低的吓人
大哥,有这么简单我早就学会了,什么看抬手动作,看白字,看平砍条,我都试过了,不行
作者: 李冰381    时间: 2023-5-23 15:23
建议你玩一玩,我玩上发现玩双手武器战,人物就好像一个武林高手,一招一式的,回想以前玩狂暴战,人物就好像地痞流氓,一顿王八拳
哈哈哈,就是在玩武器战,但是不会猛击,伤害就很低
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 15:24
用一个wa提示,不然眼睛太累了,如果卡的话,说明你反应快,调成0.3
双手武器打猛击有比较大的提升
找不到wa啊,网上的都不怎么合适,老雷的wa也没有找到
作者: 123456811    时间: 2023-5-23 15:30
找不到wa啊,网上的都不怎么合适,老雷的wa也没有找到
我看大脚计时条打了一次,现在灾变在仓库
作者: 三个捌    时间: 2023-5-23 15:36
我看大脚计时条打了一次,现在灾变在仓库
完美猛击打完后会卡平a吗,为什么我打完猛击,平a半天a不出来,连读条都没有
作者: 123457242    时间: 2023-5-23 15:38
完美猛击不会卡平砍,但伤害还是略低于双持,比较有意思,我拿到灾变的时候打了两周,折磨了一下自己,就没打了。确实得好好练练,也算挺有意思的,跟劲舞团似的,玩双手武器必须得完美猛击,就像玩惩戒必须舞一样,玩不来还是双持舒服,伤害还更高。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-23 15:43
哈哈哈,就是在玩武器战,但是不会猛击,伤害就很低
完美猛击就是随缘,一个白字不吞不现实,节奏对上了就很舒服,不像狂暴战毁键盘
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 15:46
完美猛击打完后会卡平a吗,为什么我打完猛击,平a半天a不出来,连读条都没有
都会卡,完美就是卡一下,你卡的久肯定就是猛击打早了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-23 15:51
有点累,平砍条满了按猛击,白字猛击是一起跳,中间还要插旋风,致死,怒多就猛击泄怒,玩了两次,不难为自己了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-23 15:57
建议观看此视频 [TBC 输出战士WA及猛击调试教学-哔哩哔哩] https://b23.tv/jbjT2a4

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5