魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] S3副手换快速还是慢速 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2023-5-23 14:54
标题: [狂暴] S3副手换快速还是慢速
如题,单手 快速副手慢速副手属性一样一样的
区别就在于慢速旋风斩加成高
但是快速可以提高英勇覆盖吧

有大佬指导下换快速还是换慢速么(分不够两个都换)
作者: 123457297    时间: 2023-5-23 14:58
买三把,结束
作者: 123457021    时间: 2023-5-23 15:01
[tid=31759228]Topic[/tid] 如题,单手 快速副手慢速副手属性一样一样的
但是快速可以提高英勇覆盖吧有大佬指导下换快速还是换慢速么(分不够两个都换)
给你个标准答案,换三把,两把慢速小怪时候用,一把快速BOSS时候更丝滑,抬走,下一位
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-23 15:05
买三把,结束
不够买第三把
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-23 15:08
不够买第三把
不够第三把就换快速。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-23 15:12
有瓦牙,分不够就换满速的……分够就全买
作者: 123456911    时间: 2023-5-23 15:15
如果分不是很紧张的话,建议是快慢各换 一把。
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 15:18
[tid=31759228]Topic[/tid] 如题,单手 快速副手慢速副手属性一样一样的
但是快速可以提高英勇覆盖吧有大佬指导下换快速还是换慢速么(分不够两个都换)
告诉你一个冷知识,今年打4折,1950直接换三把。
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-23 15:22
算上四折了 我不够买第三把
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:26
你这个是斧头帮,剑锤要2550
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-23 15:27
有瓦牙,分不够就换满速的……分够就全买
?好的谢谢
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-23 15:31
快速怎么提高英勇覆盖?英勇不是主手速度么。只是没buff的时候怒气获取更平稳一些吧。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 15:34
你这个是斧头帮,剑锤要2550
那你们血亏啊
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-23 15:37
我和你一样,分只够一快一慢,明天试试s3快慢打打bt,龙锤已经看腻了,实在不想用了
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-23 15:41
我和你一样,分只够一快一慢,明天试试s3快慢打打bt,龙锤已经看腻了,实在不想用了
斧子是够双慢的
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 15:42
如果天赋打算出剑专
那么副手一定要出快速
所以我选择主手s3慢速剑+副手s3快速剑
作者: ai2017    时间: 2023-5-23 15:45
现在新号打,还来得及换么
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-23 15:48
现在新号打,还来得及换么
s4混分,可以换打折的s3!
作者: 123457321    时间: 2023-5-23 15:52
那问下,S3的两把斧头,需要把天赋换斧专精么?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-23 15:55
问下,s3的斧头和拳套有什么区别么?
侏儒战士,打算换3把打狂暴!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5