魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]侏儒kbz。S3武器怎么换 [打印本页]

作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 14:54
标题: [狂暴]侏儒kbz。S3武器怎么换
分够,现在有三段锤,该怎么换呢换几把呢副手需要换一慢一快切着打吗
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-23 15:03
我换的两把慢速单手剑,S3没有好看的,剑还凑活
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 15:08
我换的两把慢速单手剑,S3没有好看的,剑还凑活
但我看精华贴说主手还是要带三段锤,我想知道主手三段加副手慢速剑,和双慢速剑到底差多少
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-23 15:12
我也侏儒。如果不纠结造型,那就是斧头双慢。只有斧头有450分的慢速副手。快速副手有副本出产的野蛮足够。不过我还在造型上纠结换那个。
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-23 15:19
我也侏儒。如果不纠结造型,那就是斧头双慢。只有斧头有450分的慢速副手。快速副手有副本出产的野蛮足够。不过我还在造型上纠结换那个。
拳套也有450的慢速副手啊
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-23 15:26
拳套不是也有慢速副手
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-23 15:29
拳套要换个主手,在拿到鸡蛋的拳套前和小怪拳套配套,好看
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-23 15:34
造型肯定选剑,其他不考虑
作者: 哲911    时间: 2023-5-23 15:41
剑的上限低,锤子和斧头上限高,怎么选
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 15:48
剑的上限低,锤子和斧头上限高,怎么选
长时间的战斗其实没啥影响。Dph高对pvp影响更大点。
作者: 123457389    时间: 2023-5-23 15:52
刚刚换的双慢s3剑!爽歪歪!
作者: 15155324777    时间: 2023-5-23 15:58
但我看精华贴说主手还是要带三段锤,我想知道主手三段加副手慢速剑,和双慢速剑到底差多少
感觉差不多吧,一个极速触发。一个三维高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5