魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]没蛋刀换s3武器的思路 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2023-5-23 14:55
标题: [狂暴]没蛋刀换s3武器的思路
1,分少的,龙锤+2.6
2,分多的,2.6+2.6
3,分多的,2.6+2.6+1.5,队里有资源s3双慢,没资源s3慢+快
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-23 15:03
全换了 屌丝战sw捡个小怪爪子 等80了
作者: 水497    时间: 2023-5-23 15:05
人类主手龙锤不是比s3强么
作者: 小珍248    时间: 2023-5-23 15:09
人类主手龙锤不是比s3强么
各有千秋吧,有风怒和野德,s3要强于龙锤,可以多预备几把适应不同的配置
作者: 雅法海    时间: 2023-5-23 15:16
作为一个矮人大妈狂暴战,我准备换一个2.6的主手拳套,加2.6的副手拳套,反正没专精,这样便宜
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-23 15:18
巨魔的话选哪个好呢 如果选择sw小怪副手 主手换哪个好呢 刀他就是不出啊
作者: 张永峰    时间: 2023-5-23 15:24
巨魔的话选哪个好呢 如果选择sw小怪副手 主手换哪个好呢 刀他就是不出啊
sw你要是能进本主手就s3斧子吧,带个耻辱碎片
作者: joneluz    时间: 2023-5-23 15:29
或者s3主手拳套,毕竟颜值高
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-23 15:33
作为一个矮人大妈狂暴战,我准备换一个2.6的主手拳套,加2.6的副手拳套,反正没专精,这样便宜
很帅啊,后期拿个耻辱
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 15:37
有蛋刀副手是2.6+2.6还是2.6+副手呢?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-23 15:41
有蛋刀副手是2.6+2.6还是2.6+副手呢?
不知道啊,我没副手
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 15:48
我想问一下 S3的剑是背在背上还是别在腰上?
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-23 15:54
S3武器,人类狂暴战,到底是用剑还是锤子?有什么区别的?
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 15:57
S3武器,人类狂暴战,到底是用剑还是锤子?有什么区别的?
锤子的伤害上限高下限低,看人品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5