魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [请勿发许愿还愿贴] [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-23 14:55
标题: [请勿发许愿还愿贴]
一直没见过蛋刀,加上TBC接近尾声,本来不打算买刀了,上上周出了一把主手拿下,又重新燃起了欲望,TBC马上结束,希望本周能出一把副手,圆了我的梦想,谢谢,出了抽10张月卡,并回来还愿
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-23 15:00
[tid=31763240]Topic[/tid] 一直没见过蛋刀,加上TBC接近尾声,本来不打算买刀了,上上周出了一把主手拿下,又重新燃起了欲望,TBC马上结束,希望本周能出一把副手,圆了我的梦想,谢谢,出了抽10张月卡,并回来还愿
我上周尾团zst给插了主手 同许愿这周副手
作者: 小珍248    时间: 2023-5-23 15:04
我3月拿的主手,也许愿这个cd出个副手,借楼沾喜气
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-23 15:05
只能先祝愿了哈
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-23 15:10
3连副手了已经……给我来个主手吧……
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-23 15:13
同缺副手 和楼主一起努力
作者: forregistuse    时间: 2023-5-23 15:15
祝出zsbd
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 15:19
借楼许愿今晚出主手
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 15:23
两个主手杨过了,许愿副手,毕业一个也行啊
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-23 15:24
同许愿,主手用了快俩月了。。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-23 15:29
同许愿,残疾3个月了
作者: hyq481    时间: 2023-5-23 15:30
借楼许愿,拿了主手后又出了两次主手,希望这周能拿到副手
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-23 15:33
昨天尾团,只有一个团在打bt,等了他们好久才组上一个主手老板,然后才组上我。我开的boss,抹的尸体,开出了副手,激动的手指颤抖。祝你早日圆梦!
作者: ggp27    时间: 2023-5-23 15:38
借楼也许个愿,希望今晚毕业
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 15:40
祝福 借楼 同许愿副手蛋刀
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-23 15:45
+1 同许愿副手!!!!
作者: 贺老师    时间: 2023-5-23 15:46
借楼主帖子。我也许愿一把副手。跪求一把副手圆梦!!!!!!!!
作者: 幸福341    时间: 2023-5-23 15:49
祝福,借楼许愿给自己一个当杨过的机会吧
作者: 123456825    时间: 2023-5-23 15:54
[tid=31763240]Topic[/tid] 一直没见过蛋刀,加上TBC接近尾声,本来不打算买刀了,上上周出了一把主手拿下,又重新燃起了欲望,TBC马上结束,希望本周能出一把副手,圆了我的梦想,谢谢,出了抽10张月卡,并回来还愿
第三个cd见主手此后一直杨过到现在,互相加油好运?
作者: 狂风974    时间: 2023-5-23 15:57
借楼许愿今晚主手,一起好运

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5