魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]风暴使者和S3锤子实际使用差距大吗 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-23 14:55
标题: [PVP]风暴使者和S3锤子实际使用差距大吗
如题,4折福利开始了,只有不到3000,犹豫换武器还是套装,有三锻锤了,问下大佬们,实际使用体验二者差距大吗,有必要换武器吗,毕竟T6换S3要花不少钱
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-23 15:00
打折一直在。。。没S3装备先换装备。。武器慢慢来
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-23 15:04
新赛季肯定攒分换S4了,S3武器更没时间换了
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-23 15:07
[tid=31764069]Topic[/tid] 如题,4折福利开始了,只有不到3000,犹豫换武器还是套装,有三锻锤了,问下大佬们,实际使用体验二者差距大吗,有必要换武器吗,毕竟T6换S3要花不少钱
你竞技场等级不高,s4又拿不了几件
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-23 15:10
开了s4也能半价换s3吗?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-23 15:11
你竞技场等级不高,s4又拿不了几件
我在问二者使用差距,都扯些有的没的,正经回答问题的一个没有,都没用过这俩?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-23 15:16
换斧子,55满buff46%暴击
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 15:20
我的提问是二者使用差距,有正经人帮忙告知一声,谢谢
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 15:22
[tid=31764069]Topic[/tid] 如题,4折福利开始了,只有不到3000,犹豫换武器还是套装,有三锻锤了,问下大佬们,实际使用体验二者差距大吗,有必要换武器吗,毕竟T6换S3要花不少钱
不大的,有风暴可以先换其他部位
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 15:26
我都有,体感差距挺大的,虽然上限一样但s3出伤明显更稳定,风暴平均伤害有差距。
速度差距体感也比较明显,风暴明显便秘。经常风暴3.8秒出的伤不如s3 3.6秒出的伤。
绿字差1爆1命中几十点韧,有这点命中你可以把裤子换成破甲裤子,进一步整体提升。
风暴的特效就没见过几次,忽略了。
总之是两个级别的武器,能换就第一时间换了。推荐你换一把s3锤,衣服和头,这俩有破甲,提升大一些。裤子用神圣惩戒,70级毕业。其他的用s2都行差的不多,几点十几点属性,然后慢慢换s4替换掉,最后替换武器和s3衣服头。
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-23 15:27
我在问二者使用差距,都扯些有的没的,正经回答问题的一个没有,都没用过这俩?
我的意思是,你后面竞技场的分如果等级不够,换不了s4的装备,那些分就只能换s3,那你现在的分全换武器就是了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-23 15:31
换S3 武器去弄把灾变 体感舒畅 打击挥砍都比锤子强 关键是帅(个人喜好)
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-23 15:33
换装备武器用灾变
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-23 15:39
近战dps一般都是推荐最高装等的pve武器
作者: Megatron832    时间: 2023-5-23 15:41
武器战肯定最优先换武器,命中,暴力,韧 都是风暴给不了的
而且风暴自带特效不明显,大多出锤专精(我有测试过)
都s4了还在纠结风暴使者
作者: 123456914    时间: 2023-5-23 15:44
换套装 s3和s2差距挺大的 风暴可以以后再换
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 15:46
有灾变、风暴使者,依然在纠结换S3头胸还是S3锤子。。另外,这次竞技场点数多久清零?这周都能换么?准备去打个海山黑暗神殿,能买到T6头胸就直接换S3锤子了。害怕分数和打折突然清零就凉了。
作者: 123457044    时间: 2023-5-23 15:49
3锻锤子跟s3锤子差距微乎其微,那0.2的速度差距体现不出什么,你得明白,既然选了锤子就是看重控制,多出一个锤晕比啥都强
作者: 张永峰    时间: 2023-5-23 15:52
实际使用差距不大,有3锻就先换套装吧
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-23 15:56
3锻锤子跟s3锤子差距微乎其微,那0.2的速度差距体现不出什么,你得明白,既然选了锤子就是看重控制,多出一个锤晕比啥都强
你真的用过么?没用过就跳出来误导可真的不好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5