魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 新号S3打折了亡灵的KBZ换啥?双快。双慢,主快副慢,主慢副快换啥? [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 14:55
标题: [狂暴] 新号S3打折了亡灵的KBZ换啥?双快。双慢,主快副慢,主慢副快换啥?
如题之前刚打折的时候我媳妇看剑好看就换了给带上了,我挪车回来看她还给附魔了斩杀。
有一把2.6的军刀了附的斩杀还有1050分,换个啥附魔啥?这是小号不考虑蛋刀的。
现在天赋是出死愿其他狂暴的天赋没出任何专精。亡灵种族的。
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-23 15:08
同问,我也是亡灵ZS
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 15:11
同问 正好够换三把,双慢加副快
作者: Gordon520    时间: 2023-5-23 15:17
同问!我是防战,不抗boss的时候打输出,用双慢还是主慢副快
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-23 15:23
来个高手指点一下啊谢谢
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-23 15:31
团队给资源双慢 资源一般的话 主慢副快
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-23 15:37
[tid=31764465]Topic[/tid] 如题之前刚打折的时候我媳妇看剑好看就换了给带上了,我挪车回来看她还给附魔了斩杀。
有一把2.6的军刀了附的斩杀还有1050分,换个啥附魔啥?这是小号不考虑蛋刀的。
现在天赋是出死愿其他狂暴的天赋没出任何专精。亡灵种族的。
2.6/2.6
作者: 123457287    时间: 2023-5-23 15:48
亡灵的话,可以考虑双S3剑,主慢副快,然后试试看洗剑专?不过据说剑专的最低门槛是主手刀+野蛮
稳定一点的话,就是双持S3剑或者S3斧,主慢副慢
作者: 清风哥    时间: 2023-5-23 15:50
我准备换个s3爪,可以提前练武器技能
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 15:57
同问 正好够换三把,双慢加副快
3把都换上呗,有增强用双慢,没有增强慢快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5