魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 关于副手慢速和快速的问题 [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 14:56
标题: [狂暴] 关于副手慢速和快速的问题
玩狂暴战时间不久,不太懂,我知道小怪阶段用双慢因为旋风斩的问题,那Boss战到底怎么选择,团队配置有熊D,增强,我是兽人,换了S3双慢,副手有野蛮,瓦牙,还需要换S3副手快速的不?听人家说看团队选择副手快慢,有增强的情况下是怎么选择,之前一直用瓦牙打的,请各位大神讲解一下
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-23 15:25
[tid=31766069]Topic[/tid] 玩狂暴战时间不久,不太懂,我知道小怪阶段用双慢因为旋风斩的问题,那Boss战到底怎么选择,团队配置有熊D,增强,我是兽人,换了S3双慢,副手有野蛮,瓦牙,还需要换S3副手快速的不?听人家说看团队选择副手快慢,有增强的情况下是怎么选择,之前一直用瓦牙打的,请各位大神讲解一下
小怪双慢
Boss战 三段锤- S3快速副手
精华帖有说的啊
作者: 123457373    时间: 2023-5-23 15:31
有S3,BOSS战主手还用龙锤吗?我看了精华帖,没找到细说BOSS战快速慢速副手的问题啊,而且到现在也不知道,如果用快速副手的话,斩杀阶段用不用换回双满斩
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-23 15:44
自顶一下,现在S3快速副手换不换,换了分数不够一套S3套装的,很难抉择
作者: 123457148    时间: 2023-5-23 16:06
有S3,BOSS战主手还用龙锤吗?我看了精华帖,没找到细说BOSS战快速慢速副手的问题啊,而且到现在也不知道,如果用快速副手的话,斩杀阶段用不用换回双满斩
如果你是人类,小怪阶段 主三段锤/S3慢速副手。 Boss阶段主三段锤/S3快速副手。 如果你是兽人直接S3双斧头全程。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5