魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]这个饰品怎么没人提起 [打印本页]

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-23 14:56
标题: [狂暴]这个饰品怎么没人提起
ha
(, 下载次数: 0)
背叛比海啸强是公认的,但是为什么没人用这个而都是用狂暴者,是背叛比海啸的触发概率高,还是狂暴者常驻的90攻强远远好于这30命中?kbz双持不存在命中溢出一说吧
作者: 123456881    时间: 2023-5-23 15:01
[tid=31767107]Topic[/tid] ha
(, 下载次数: 0) 背叛比海啸强是公认的,但是为什么没人用这个而都是用狂暴者,是背叛比海啸的触发概率高,还是狂暴者常驻的90攻强远远好于这30命中?kbz双持不存在命中溢出一说吧
就不跟狂暴比,为啥这个还没胸针好用
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-23 15:03
双持的时候按住英勇,副手享受技能命中。所以狂暴战9%命中后,命中基本没用
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-23 15:06
隔三差五就有人提起,只是你没看到罢了。
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-23 15:12
因为这30命中和30强度差不多…狂暴和胸针的强度强多了。
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-23 15:15
[tid=31767107]Topic[/tid] ha
(, 下载次数: 0) 背叛比海啸强是公认的,但是为什么没人用这个而都是用狂暴者,是背叛比海啸的触发概率高,还是狂暴者常驻的90攻强远远好于这30命中?kbz双持不存在命中溢出一说吧
盗贼不存在命中溢出一说,kbz堆到11不要再多了。
作者: 东未红    时间: 2023-5-23 15:17
这玩意还不如牌子的
作者: 36号1    时间: 2023-5-23 15:20
双持的时候按住英勇,副手享受技能命中。所以狂暴战9%命中后,命中基本没用
怒气也不够无限英勇啊
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 15:22
这玩意还不如牌子的
哦为啥呢?那背叛为啥比海啸好
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 15:27
9命中后命中收益大致和攻强类似,看技师使用水平吧。如果怒气能控的很稳,命中<攻强,但如果经常英勇打着打着把嗜血旋风斩的怒气给消耗光了导致断怒嗜血旋风斩打不出去,那命中>攻强,但没有三倍差距那么大。
作者: 123456833    时间: 2023-5-23 15:31
海啸也没牌子的好
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-23 15:32
因为,这个破本必须组,法术才好打。围栏20分钟速度车完,这破本至少40分钟。法术去围栏有眼睛,来这破本有什么?灭了有修理费吗
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-23 15:35
背叛的攻强被你吃了?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:40

怒气也不够无限英勇啊

资源团队配置拉满,t6的战斗时间太短足够双嗜血覆盖全程,怒气是足够无限英勇的野G团就算了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-23 15:42
这个也有命中啊
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-23 15:47
隔三差五就有人提起,只是你没看到罢了。
有么,我真没看到
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 15:49
因为这个饰品没法量产,单刷职业单刷不了,属于冷门装备热度不高。
这饰品主要是两个属性凑到一起,反而提升不大了
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-23 15:53
你最好把所有你提到的饰品属性再看一遍
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-23 15:55
资源团队配置拉满,t6的战斗时间太短足够双嗜血覆盖全程,怒气是足够无限英勇的野G团就算了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
固定团就不可能考虑这种sp了
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-23 15:57
因为这个饰品没法量产,单刷职业单刷不了,属于冷门装备热度不高。
这饰品主要是两个属性凑到一起,反而提升不大了
命中和破甲,kbz必须属性啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5