魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]S4开了S3武器还有折扣吗 [打印本页]

作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-23 14:57
标题: [狂暴]S4开了S3武器还有折扣吗
我玩兽人KBZ就混了700多分,现在就换了一把慢速副手,之后还想换一把快速副手不知道到时候还有没有折扣。
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-23 15:02
我还想问问,如果我用了双斧要不要放弃强化狂暴姿态去点斧专。
作者: 123457000    时间: 2023-5-23 15:05
有的,zsbd
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-23 15:10
有个锤子,别听忽悠,打折就是s3结束休赛季这些天,后面就变过来了
作者: 123457373    时间: 2023-5-23 15:11
有个锤子,别听忽悠,打折就是s3结束休赛季这些天,后面就变过来了
你可以去ngl竞技场看看啊s3赛季时候s2在ngl半价卖,沙塔斯卖原价s3
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-23 15:14
你可以去ngl竞技场看看啊s3赛季时候s2在ngl半价卖,沙塔斯卖原价s3
……
作者: 卢云i    时间: 2023-5-23 15:17
有的,S2会进荣誉池,S3顶替纳格兰竞技场S2商人的位置。
作者: 流动532    时间: 2023-5-23 15:22
52区去看啊
作者: 启东1    时间: 2023-5-23 15:22
不行下个游戏吧。。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-23 15:27
一本正经的瞎逼说
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-23 15:29
这就去重新下游戏
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-23 15:34
他说的其实也没错,因为沙城npc在s4开始的时候卖的装备肯定不会打折。
一本正经
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 15:36
他说的其实也没错,因为沙城npc在s4开始的时候卖的装备肯定不会打折。
一本正经
狗头都不加了么
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-23 15:40
应该是打折还在,但是你现在的竞技场点是不是会清零变成荣誉呢
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-23 15:41
有折扣,只不过你的jjc分已经变成荣誉了
作者: 木易549    时间: 2023-5-23 15:46
有折扣,但是那时候的竞技点数可以买S4了,所以到那时候估计你也看不上这S3的了。
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 15:47
这就去重新下游戏
下游戏时候看好了,要官方正版的噢
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 15:52
有的,zsbd
你们后面这个zsbd是啥意思?
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-23 15:57
有,不过你的竞技场分会变成荣誉清0,需要重新混分
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-23 16:00
你们后面这个zsbd是啥意思?
字数补丁,发帖有字数限制

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5