魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]S3点数换什么装备 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-23 14:57
标题: [PVP]S3点数换什么装备
S3换完,还多1600分,换什么装备好呢?

现在有灾变,是否还应该换个双手锤?

(我是兽人)
作者: 简单350    时间: 2023-5-23 15:09
[tid=31773299]Topic[/tid] S3换完,还多1600分,换什么装备好呢?现在有灾变,是否还应该换个双手锤?(我是兽人)
锤大于一切
作者: 零度2017    时间: 2023-5-23 15:19
[tid=31773299]Topic[/tid] S3换完,还多1600分,换什么装备好呢?现在有灾变,是否还应该换个双手锤?(我是兽人)
换双手锤
zsbd
作者: ez665746    时间: 2023-5-23 15:25
锤子是必换的!
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 15:32
双手锤这么强吗?S3锤和三段锻造锤比呢?强多少?
作者: 123456868    时间: 2023-5-23 15:43
P2的装备和P4的比,你觉得呢
作者: 123457210    时间: 2023-5-23 15:55
强半个小版本,有3段你可以试试剑啊,买s4锤子就行
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-23 15:57
强半个小版本,有3段你可以试试剑啊,买s4锤子就行
大家都这么说,那我就买个S3锤子玩玩先

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5