魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]兄弟们,还要坚持吗 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-23 14:58
标题: [狂暴]兄弟们,还要坚持吗
今天摸刀又失败了,杨过继续当,听说5月20日开SW了,还要坚持吗?越来越没有信心了。。。
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-23 15:04
[tid=31778543]Topic[/tid] 今天摸刀又失败了,杨过继续当,听说5月20日开SW了,还要坚持吗?越来越没有信心了。。。
杨过就不错了,我第二个cd到现在周周包,杨过都不给机会
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-23 15:11
杨过就不错了,我第二个cd到现在周周包,杨过都不给机会
第一个cd到现在还是一把,已经躺平了
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-23 15:15
混分了吗,别人两把S3武器照样玩,你这身估计战场也是乱砍,天堂在左,战士向右,杨过也算是个人物了
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-23 15:18
[tid=31778543]Topic[/tid] 今天摸刀又失败了,杨过继续当,听说5月20日开SW了,还要坚持吗?越来越没有信心了。。。
从第二个cd开始包,两个号,杨过都不给机会,账号重置,名字也改,都没用。
作者: XY890    时间: 2023-5-23 15:23
你现在打开战网会发现是5月13
作者: 简0    时间: 2023-5-23 15:30
5.13 SW
9.1 WLK
1.1 TOC
3.1 ICC
5.1 CTM
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-23 15:37
5.13 SW
9.1 WLK
1.1 TOC
3.1 ICC
5.1 CTM
不是还有个奥尼尔?
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-23 15:40
从第二个cd开始包,两个号,杨过都不给机会,账号重置,名字也改,都没用。
和你一样,我还多一个号!从20万一把包到现在8W
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-23 15:45
我钱都要快花没了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-23 15:52
我也是,两个战士周周包,至今一把没有
作者: 123457025    时间: 2023-5-23 15:58
不是还有个奥尼尔?
回错人了
作者: 123457352    时间: 2023-5-23 16:02

包刀的时候没点觉悟吗?身边朋友,从正式60,到怀旧60,三年没拿到风剑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5