魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 5月13号开太阳井了,需要把工程换成宝石加工么 [打印本页]

作者: 123457015    时间: 2023-5-23 14:58
标题: [狂暴] 5月13号开太阳井了,需要把工程换成宝石加工么
锻造想一直留着。太阳井宝石加工可以做bis的项链, 不知道巫妖王之怒里锻造,工程和宝石加工狂暴战用哪2个更强?
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 15:03
wlk必备工程,锻造洗了吧,工程的炸弹也必占一个位置。
你只能在珠宝和锻造里面选,不是在珠宝和工程里面选
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-23 15:05

WLK要洗工程是WLK的事,现在珠宝锻造就是强啊
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-23 15:10
wlk玩kbz的话必定要珠宝工程
作者: Holily1985    时间: 2023-5-23 15:14
肯定要换啊,我已经换了。等装备做完再换回工程。狂暴战也没有哪个是缺那点金的吧。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-23 15:15
肯定要换啊,我已经换了。等装备做完再换回工程。狂暴战也没有哪个是缺那点金的吧。
好聪明
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-23 15:17
那你可能就得等WLK开了才能洗回工程了
作者: 哲911    时间: 2023-5-23 15:23
建议先拿到图纸,然后随便洗个专业把珠宝冲起来,然后公众号申请恢复专业,节省一笔开支。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-23 15:25
建议先拿到图纸,然后随便洗个专业把珠宝冲起来,然后公众号申请恢复专业,节省一笔开支。
专业还能恢复呢?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-23 15:28
做硬化氪金战甲吗?洗了锻造就穿不上了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-23 15:31
那你可能就得等WLK开了才能洗回工程了
锻造装等拿到更好的就可以洗了啊
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-23 15:36
做硬化氪金战甲吗?洗了锻造就穿不上了
等拿了纳鲁那个就可以洗了啊
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-23 15:39
专业还能恢复呢?
是的,只是知道的人不多。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 15:40
大聪明,洗掉了发现装备变红穿不了
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-23 15:44
好聪明
别大聪明,胸甲锻造锤都是一洗掉锻造就用不了了!
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-23 15:46
大聪明,洗掉了发现装备变红穿不了
锻造到时候有替代装备就可以洗掉了啊。。。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 15:49
别大聪明,胸甲锻造锤都是一洗掉锻造就用不了了!
锻造锤真的,非常之垃圾,就是人类战士用也是非常之垃圾。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-23 15:52
关键是图纸哈。。。物理都需求的话,这图纸价格不会低,等拿到图纸了,洗个珠宝也不过分分钟的事了。。。别早早洗了,结果到wlk还没入手图纸就尴尬了。。
作者: 冷专问    时间: 2023-5-23 15:58
[tid=31779760]Topic[/tid] 锻造想一直留着。太阳井宝石加工可以做bis的项链, 不知道巫妖王之怒里锻造,工程和宝石加工狂暴战用哪2个更强?
锻造做完衣服就可以洗了 珠宝项链好像不行 要不就是记反了 这俩有一个做完就可以洗掉了
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-23 16:01
[tid=31779760]Topic[/tid] 锻造想一直留着。太阳井宝石加工可以做bis的项链, 不知道巫妖王之怒里锻造,工程和宝石加工狂暴战用哪2个更强?
主要决定因素是你有没有机会打鸡蛋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5