魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 终极传家宝,嗜血胸针。 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-5-23 14:58
标题: [狂暴] 终极传家宝,嗜血胸针。
无聊睡不着,想着刷刷论坛,就看到13号开太阳井的消息。
望着身上的嗜血胸针,深深的陷入了沉思。
晚上又例行去包了趟狂暴,依旧看不到。
P2到现在周周也都去摸海啸,也是毫无踪迹。
背叛更是无缘一见。
转眼就要开P5了,不知道耻辱碎片能否替换下我的传家宝胸针呢?
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-23 15:03
耻辱碎片很强的
作者: 123457439    时间: 2023-5-23 15:05
能换,但是你不知道。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-23 15:09
耻辱碎片很强的
我是怕还像这么脸黑可就太棒了。
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-23 15:12
我盗贼沙漏加算盘p1爽到现在 一身t4加卡拉赞 武器就jjc 谁也吃不到我的排骨 4个奶妈紧跟大部队
固定团双刀贼sw也不带,说等削弱后再带 笑死人了
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-23 15:18
我盗贼沙漏加算盘p1爽到现在 一身t4加卡拉赞 武器就jjc 谁也吃不到我的排骨 4个奶妈紧跟大部队
固定团双刀贼sw也不带,说等削弱后再带 笑死人了
我DZ倒是运气好,有固定队,第二周拿了主手后就杨过到现在了。
上周发了许愿贴,还是没能圆满,放弃了已经。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-23 15:20
笑死,楼主就你这运气有没有可能刷俩月耻辱碎片不出呢
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-23 15:24
笑死,楼主就你这运气有没有可能刷俩月耻辱碎片不出呢
别这样兄弟。。
作者: 123456914    时间: 2023-5-23 15:25
[tid=31779887]Topic[/tid] 无聊睡不着,想着刷刷论坛,就看到13号开太阳井的消息。
背叛更是无缘一见。
转眼就要开P5了,不知道耻辱碎片能否替换下我的传家宝胸针呢?
多扶老奶奶过过马路,要不出了耻辱你也R不到
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-23 15:31
多扶老奶奶过过马路,要不出了耻辱你也R不到
一会就出门去路口等着去
作者: 123457264    时间: 2023-5-23 15:32
别这样兄弟。。
开玩笑的,还是祝你早日出哈
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-23 15:35
昨天跟了一车 用t天赋去的 问我3000包狂暴不 我说就起拍价 然后真的出了 2000拿下 最后r工资赢了1000 团长好人!
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 15:39
[tid=31779887]Topic[/tid] 无聊睡不着,想着刷刷论坛,就看到13号开太阳井的消息。
背叛更是无缘一见。
你这意思 是 有龙脊了
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-23 15:42
我是怕还像这么脸黑可就太棒了。
25%掉率再不出那只能说你号有毒了
作者: 123456911    时间: 2023-5-23 15:46
你话里意思有龙脊?我zsP2中期开始周周第一时间去包龙脊,不出。接着洗t去t5摸海啸,不出。最后晚上去背叛,还是不出,至今带的狂爆+沙漏。我才是最惨的吧。哦对了,海啸上周出了,本来3k拿了,被团长一直在那说说说捡漏啥的,他们公会lr硬顶到7500还是7600我P了…现在想想还好没拿,这tm就开sw了
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-23 15:49
你有龙脊还不知足???? 我双刀 背叛都有了 还没见过龙脊
作者: 123457108    时间: 2023-5-23 15:55
哼,刚用的时候小甜甜,现在牛夫人了是吧?
作者: 无为307    时间: 2023-5-23 15:56
我...万年tbc时期,赞誉第42天才出...
作者: 无将大车    时间: 2023-5-23 15:58
你这么黑的。。。做好刷很多次的心理准备吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5