魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [请勿发许愿还愿贴] [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2023-5-23 14:58
标题: [请勿发许愿还愿贴]
T6本开放至今,3个号从未见过蛋刀,听说这里许愿很灵,试试吧,这周让我战士拿把蛋刀吧!!!
作者: 123456835    时间: 2023-5-23 15:04
好,给你来个副手吧
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-23 15:08
好,给你来个副手吧

你这个属于恶意祝福了
作者: dxf17    时间: 2023-5-23 15:13
早就释然了。一贼一ZS。贼单刀,另一把爱出出,不出就拉倒了。至于ZS,满级后,没见过刀。
作者: 123457262    时间: 2023-5-23 15:16
不得不说,双刀真是70级的最终答案,太猛了
不过么,四个月后大概率前夕了,一把刀都没有的还会有信心买刀吗
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 15:21
才33车,我这88个CD0刀 感受一下
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-23 15:28
昨天买了主手,十个cd,跟我一起包刀的四个cd圆满,这个随缘吧
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-23 15:31
兄弟有幸lr号见过一把刀,于是2个zs号上了这条船,至今未归……索性s3开了,我成熟了
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-23 15:37
没双刀进军sw或wlk你也就没念想了。大批的过儿可怎么办。。
作者: 万胜    时间: 2023-5-23 15:39
你也太黑了吧,我两个号加起来没超过20次,出了5次蛋刀了。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-23 15:43
现在买不到就算了吧,人生有遗憾才是完美的,当杨过很爽么……
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-23 15:48
本人是十二个CD圆满,单号。感觉运气不差。同样我团队另外个战士我拿完以后他最近也圆满了。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-23 15:52
买不到就算了 总比杨过好
作者: 清风哥    时间: 2023-5-23 15:56
我开t6第二个cd拿了副手,到现在没见过主手
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-23 15:59
小战士刚70,第一个cd主手,第二个cd副手,这是第三个cd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5