魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 有没有这个可能,60级开始混战场,混到70换S3玩? [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-23 14:59
标题: [PVP] 有没有这个可能,60级开始混战场,混到70换S3玩?
有没有这种可能?

那么打战场用的什么天赋?双手武器+武器?还是防御乌龟装?
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 15:15
除了奥山,拍不到队伍
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-23 15:24
只有奥山拍的进场,但是60多级在奥山体验极差,跟挂机没啥区别
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-23 15:38
我说一个,我是TAQ AFK,TBC P3回归的玩家,我练战士的时候,基本是自己任务练级的,每天必做的两件事情是去地狱火和森林占塔,然后遇到奥山日常的时候会去做日常,所以我刚满70的时候就有3W多荣誉,换了守备官的戒指,然后刷小战场牌子,牌子够了就换了鞋子和护腕,然后买了锻造腰带,就去T4T5本打工了。运气好出了3T5+艾爪+瓦牙+危机项链+工程头,其他部位也都是T4级别的紫色了。直接就去HS BT打工了,美滋滋
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-23 15:51
我说一个,我是TAQ AFK,TBC P3回归的玩家,我练战士的时候,基本是自己任务练级的,每天必做的两件事情是去地狱火和森林占塔,然后遇到奥山日常的时候会去做日常,所以我刚满70的时候就有3W多荣誉,换了守备官的戒指,然后刷小战场牌子,牌子够了就换了鞋子和护腕,然后买了锻造腰带,就去T4T5本打工了。运气好出了3T5+艾爪+瓦牙+危机项链+工程头,其他部位也都是T4级别的紫色了。直接就去HS BT打工了,美滋滋

我觉得可以,现在光地狱火占塔三天就快2000荣誉了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-23 16:03
这种思路貌似可以用于80了练级时候,哈哈。感谢分享

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5