魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 突然发现防战抗布鲁优势很大阿 , [打印本页]

作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 14:59
标题: [防护] 突然发现防战抗布鲁优势很大阿 ,
防战起手拉第一棒, 第一个践踏 熊直接嘲过去 , 第二个践踏开饰品+梦 , 第三个践踏开盾墙, 第四个践踏开破腹 , 第五个践踏开饰品+梦。
感觉防战能完美的应对每一个践踏啊!
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-23 15:04
看到防战第一棒就不想看了
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 15:07
然后,必须一把过,灭了就等技能CD?
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-23 15:09
测试服 FQ YD FZ 打第一棒的都有, 咋了 打测试服的都是傻子, 就你是大聪明!
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-23 15:14
我自己也玩ZST,布胖生存拉满的情况下,说真的,第一棒的仇恨ZST不配。当然穿军装大佬有天神G M护体另说。
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-23 15:17
我觉得应该每次都开盾墙,一个boss开两次少了点!
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-23 15:20
你的盾墙没cd?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-23 15:23
我建议以后考虑防战盾墙的覆盖率 毕竟没CD
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-23 15:25
我觉得应该每次都开盾墙,一个boss开两次少了点!
就是,盾墙又没CD那么省干嘛,建议每次践踏直接盾墙破釜梦魇草,单T即可
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 15:29
我自己也玩ZST,布胖生存拉满的情况下,说真的,第一棒的仇恨ZST不配。当然穿军装大佬有天神G M护体另说。
都是生存装仇恨应该都差不多吧,我个人也是认为熊建立仇恨战士嘲讽过去,主要是不知道生存熊仇恨到底咋样
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-23 15:31
单论生存,防战抗布胖没问题,但是6分钟狂暴,第一棒防战不行
作者: 十年2017    时间: 2023-5-23 15:34
[tid=31785001]Topic[/tid] 防战起手拉第一棒, 第一个践踏 熊直接嘲过去 , 第二个践踏开饰品+梦 , 第三个践踏开盾墙, 第四个践踏开破腹 , 第五个践踏开饰品+梦。
感觉防战能完美的应对每一个践踏啊!
理论上,每次嘲讽期间一次践踏,但经过ptr80次的tank经验(过4次),践踏时间轴理论30秒CD,但越往后,越会推迟。也就是说,第一棒t或第二棒坦在第四次嘲讽(第8次践踏或第9次践踏)会吃两次,这一次倒t的概率是最大的。所以布胖的最优解是,不管三系tank谁,都需要和戒律牧要有很好的沟通,主动饰品 ,梦魇草,减伤技能都是手里的牌,压制不要随便给,一定要在tank手里没牌的时候给。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-23 15:37
你当打BT呢?OT停手?
作者: 123457287    时间: 2023-5-23 15:41
0-30秒第一个践踏:熊开怀表30-1分钟第二个践踏:副t开怀表1分-1分半第三个践踏:熊开坚韧1分半-2分第四个践踏:给副t压制
2分到2分半第五个践踏:熊开怀表(以此循环
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-23 15:44
布鲁。。。虽然我猜到lz要说的是布胖塔鲁斯(-_-b)
我还是要装傻问一句:又去开荒安其拉废墟了?
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-23 15:48
我觉得 大家都是纯肉装 防战的仇恨高点
因为防战仇恨靠技能 野德仇恨很靠伤害 防骑仇恨很靠法伤
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-23 15:50

你如果有熊号就会发现肉熊的仇恨也很高,版本之子是这样的,我战士熊防骑都有
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:52
就好像起手王炸留三四五七八九在手里一样,六得不行。
熊T树皮开怪打仇恨,你嘲讽复制就行了,布胖每个T都两张牌,但其他T就是仇恨就快,常驻减伤更高而已。
啊啊啊,除非你半小时打一次布胖也行。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:57
第一棒战士真的打不了。
你别说开荒了,只要不削弱,带不超过3猎人的情况下。FM你都打不了第一棒。
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-23 15:59
自信的你好靓仔,技能伤害?熊表示你说啥????

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5