魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 关于三脸kbz的输出和吃药以及注意情况求指导 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2023-5-23 14:59
标题: [狂暴] 关于三脸kbz的输出和吃药以及注意情况求指导
(, 下载次数: 1)

打分数均是无刀、团队轻竞速,主龙锤、副王子锤打的,装备半毕业,鞋子、裤子和眼罩均无,但饰品毕业,包括虫群也有,所以换什么饰品可以直说。各位求解kbz三脸的输出方法,感觉打了很多次分数都上不去,不知道怎么去输出,求各位指点一二。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-23 15:04
[tid=31787023]Topic[/tid] (, 下载次数: 1)
打分数均是无刀、团队轻竞速,主龙锤、副王子锤打的,装备半毕业,鞋子、裤子和眼罩均无,但饰品毕业,包括虫群也有,所以换什么饰品可以直说。各位求解kbz三脸的输出方法,感觉打了很多次分数都上不去,不知道怎么去输出,求各位指点一二。
boss血一半的时候开鲁莽加极速药水
作者: wb47    时间: 2023-5-23 15:06
P1开死愿加药水。P2药水。P3不要着急开爆发,保证死愿的覆盖率,越晚开爆发伤害越高。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-23 15:09
感觉就正常打啊,为什么别的那么高 三脸这么低呢? 我是老一上来直接爆发全开撸一轮,后面等YY在爆发打。输出跟正常没啥区别。反而三脸怒气比较充足,打的比较舒服。我特意看了下我自己WCL ,三脸就比血魔打的低了一点。
作者: 沙941    时间: 2023-5-23 15:15
boss血一半的时候开鲁莽加极速药水
p1药水加死愿 p2正常过 p3开嗜血的时候开死愿 boss血低于一半开鲁莽加药水
作者: Amy570    时间: 2023-5-23 15:17
有一个可能性是你的团队dps跟你技能时间轴对不上,我的团dps慢导致我每张脸都有一次死愿,反而打了80多分
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 15:21
p2有打断任务吧?
作者: wb47    时间: 2023-5-23 15:21
p2有打断任务吧?
别听楼上的什么嗜血加死愿!我告诉你p1药水种族技能加死愿有狂暴用狂暴抽反正不会ot,p2加速药水加种族技能有狂暴也用,但是一般这里带背叛!然后重点来了小怪阶段发呆不用有别的动作,一是不会触发龙脊和猫鼬二是wcl计分这里似乎不统计,我看别人直播都是小怪阶段发呆,p3因为有嗜血你要结合你们团dps速度看开爆发时期我自己的团百分之50就要开死愿不然30 s不到boss可能都倒了!要冲分关键还是鲁莽加死愿覆盖加减速最后的无脑斩杀,反正这里的重点就是中间的小怪不毛…然后打完你去看wcl至少2100往上走!
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 15:24

鲁莽我记得好像这个时候每次都是cd,转不过来。- -
作者: 公路美学    时间: 2023-5-23 15:29
鲁莽我记得好像这个时候每次都是cd,转不过来。- -
想刷这个boss的分就把鲁莽cd留一下 自己看wcl看看战斗时间规划一下什么时候开鲁莽
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-23 15:31
伤害这栏是指秒伤吗?两千多的秒伤好猛。
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-23 15:35

可以,这个cd我试一试,但是感觉带背叛收益不如狂暴者吧,一脸护甲是0,二脸和三脸是7700;三脸的时间还比较短,我这次小怪发呆试试,不知道哪里出了问题,一脸爆发开吃药的,可能是二和三没敢打。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-23 15:39

团队配置比较好,kbz打的高主要还是牺牲队友的。很感谢团队虽然是偏时间竞速,但是能把近战配置基本上拉满
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 15:43

但是伤害摆在那里,错位嗜血什么的应该不会差太远。目前看应该是二脸和三脸的时候没敢打
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-23 15:45

所以我也纳闷,这个cd准备龙脊+狂暴者试一下,好好打一次
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-23 15:48
可以,这个cd我试一试,但是感觉带背叛收益不如狂暴者吧,一脸护甲是0,二脸和三脸是7700;三脸的时间还比较短,我这次小怪发呆试试,不知道哪里出了问题,一脸爆发开吃药的,可能是二和三没敢打。
长时间的战斗肯定是背叛好,议会和三脸还有伊利丹正常打背叛更强
作者: 麦子971    时间: 2023-5-23 15:51
一脸零甲。二脸盗贼要打断,没有破甲,战士的破甲有没有保持。三脸全团爆发可能打不完爆发就结束了,冲分的打法是安排一队停手不打,不过这样有点毒瘤,看团队安排吧
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-23 15:53
(, 下载次数: 3)
我这是拿刀号因为公会拿刀要排队所以我bt都是几乎野团打的,周周去野团包刀,所以bt分数不高,海山也是最近装备好起来以后去打的还是4t6主手刀但是野团海山的极限也就这样了!仇恨根本拉不住嗜血状态要停手。这cd才拿到惩戒腿!双刀这周也没有机会圆满!难受!
作者: 123457305    时间: 2023-5-23 15:56
(, 下载次数: 0) 最后一个cd,三脸稍微打高了一点。但是还是差不少- -,这次发现是团队三脸p3阶段太猛了,我斩杀都没打两次,伤害没拉起来。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 16:01
三脸吧 就很奇怪 其他boss都打不好 每次就三脸打挺高 不知道为啥
(, 下载次数: 3)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5