魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 现阶段KBZ的满破是多少? [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-23 14:59
标题: [狂暴] 现阶段KBZ的满破是多少?
三个KBZ号,大号,中号双刀,小号双龙锤,大号破甲1407,命中10.7%,感觉还是会偶尔断怒很烦啊。另外,牛头比兽人少个技能,也很烦。

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)

作者: Qian723    时间: 2023-5-23 15:07
炫富贴,鉴定完毕
作者: 123456881    时间: 2023-5-23 15:18
看你团队资源,你可以自己用计算机加。
1,5破2600+心灵火610+鲁莽诅咒800-骑士护甲6200=-2190,硬破就是要2190,软破再减斩杀840就是1350。
2,强破3075+心灵火610+鲁莽诅咒800-骑士护甲6200=-1715,硬破就是要1715,软破要875。另外你命中太高了吧,9%就可以了,没必要多,多了就是浪费属性
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-23 15:23
6154甲的BOSS你堆到1407什么意义?
你们团里连个强破贼都没有?
那6154-2600-610-800-840=1304
你已经溢出100点了,背叛触发0收益,那你带背叛干嘛?
算了 就是个来秀装备的我和你认真个啥
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 15:29
6154甲的BOSS你堆到1407什么意义?
你们团里连个强破贼都没有?
那6154-2600-610-800-840=1304
你已经溢出100点了,背叛触发0收益,那你带背叛干嘛?
算了 就是个来秀装备的我和你认真个啥
一般团还很少有强迫贼的
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-23 15:36
这个破甲和这个命中都无力吐槽…有wcl吗看看能打多少
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 15:45
这个破甲和这个命中都无力吐槽…有wcl吗看看能打多少
你教教我他那个牛头战士的命中怎么调?重铸么?
作者: 邱建华    时间: 2023-5-23 15:46

蛋姐换凶猛 手腕换GLR 这不闭着眼调????
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 15:58
蛋姐换凶猛 手腕换GLR 这不闭着眼调????
凶猛你发吗?这玩意爆率低的一批 你咋确定人家有啊
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-23 16:01
凶猛你发吗?这玩意爆率低的一批 你咋确定人家有啊

杠精本精

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5