魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]300韧左右的武器战冲锋释放。是不是有点脆啊 [打印本页]

作者: 春天到了    时间: 2023-5-23 14:59
标题: [武器]300韧左右的武器战冲锋释放。是不是有点脆啊
rt。感觉一个冲锋就融化了。是不是姿势不对啊。
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-23 15:03
[tid=31790654]Topic[/tid] rt。感觉一个冲锋就融化了。是不是姿势不对啊。
傻冲肯定被集火啊 诱敌深入 分割敌军 再准备歼敌
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-23 15:09
很明显,对面也是这么想的,然后把楼主围歼了。
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-23 15:12
只有贴近柱子时候才敢冲,平地冲就是找死
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-23 15:14
战场大部分冲锋时内心都是这样的,
我身后有队友,他们都看着我呢?!结局往往不如人意,还伴随一句粗口
作者: Megatron832    时间: 2023-5-23 15:18
战场大部分冲锋时内心都是这样的,
我身后有队友,他们都看着我呢?!结局往往不如人意,还伴随一句粗口
如果是战场,那你必须冲,战士都不冲,远程就没法站位攻击,你最大的价值就是冲锋人群再破胆,给远程制造机会,释放不释放的无所谓。
作者: 123457297    时间: 2023-5-23 15:21
你们只记得冲锋释放,我总是冲锋斩杀
作者: fck1956272    时间: 2023-5-23 15:25
P3刚开的时候跟一个大手子的55混分队,跟完之后才意识到一个职业会玩跟不会玩差距多大。
这个指挥是个战士,大号2k5左右,他的战士永远200韧,跟我们说 他在2k56也是200韧,
输出永远比其他人的战士高,我没战士 反正不理解怎么就比别人高的,关键是从来没暴毙过。
他自己说的是 只要关键技能在合适的时机涌出来就保证不会死,面对什么阵容都不会死,但是我不会。
我们混分混到1900,后来他转服 就跑了。
也许他不是什么顶尖的战士, 但是真的让我挺能感到一般休闲玩家和JJC玩家的差距的。
后来我就跟那种集合石挂的陪练 学,一般50-100一小时, 跟别人打一次 真的 技能释放 宏的制作,插件的调整等等, 学到很多。
我建议 还是找你们服的大手子陪练多学学,NGA 你也知道,是个人都能发言的,但不一定水平比你高。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-23 15:26
P3刚开的时候跟一个大手子的55混分队,跟完之后才意识到一个职业会玩跟不会玩差距多大。
这个指挥是个战士,大号2k5左右,他的战士永远200韧,跟我们说 他在2k56也是200韧,
输出永远比其他人的战士高,我没战士 反正不理解怎么就比别人高的,关键是从来没暴毙过。
他自己说的是 只要关键技能在合适的时机涌出来就保证不会死,面对什么阵容都不会死,但是我不会。
也许他不是什么顶尖的战士, 但是真的让我挺能感到一般休闲玩家和JJC玩家的差距的。
后来我就跟
没错,那些玩得好的,技能和节奏抠的死死的
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-23 15:29
打战场冲锋破胆,任务结束。打竞技场的话,有点虎…
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-23 15:33
切盾盾反盾墙破胆 争取技能放完再释放
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-23 15:36
Pvp本质是一个打牌游戏,你这样无头无脑的冲锋过去,对面所有控制集火拆火手牌全都在,那不是怎么打不就是看别人脸色?
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-23 15:40
后来我就跟
集合石还有陪练吗?什么服啊,我们从来没看到过,,,,我倒是挺想找个教练教教的,自己打个2000玩玩
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-23 15:43
等你也打到2500 会发现别人是在吹牛逼
作者: 阿源285    时间: 2023-5-23 15:45
冲锋盾墙。。
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-23 15:49
等你也打到2500 会发现别人是在吹牛逼

也许吧 我没战士号。
不过最近找了个贼的陪练,教我单挑的技能释放逻辑,还有一些宏,确实打架清晰了很多。满技能的状态下不虚很多职业。
55混到1900 是拿奶德和奶萨打的,别的职业可能连每周混分都混不起,主要是号多了精力真的不够。
反正不管别人是不是吹牛逼,确实比现阶段的我厉害很多。
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-23 15:53
集合石还有陪练吗?什么服啊,我们从来没看到过,,,,我倒是挺想找个教练教教的,自己打个2000玩玩

哈服, 陪练基本都是贼 牧 德 别的还真的少, 不行你可以找马云问问。 nga 肯定有大神,只是别人时间可能不太好安排也不太好找。
作者: 123457124    时间: 2023-5-23 15:54
我觉得两百多够了,战士太多r没怒气没输出没用,除非单挑堆血
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 15:57
你们只记得冲锋释放,我总是冲锋斩杀
专冲残血 刀刀斩杀 伤害不高 人头第一
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-23 16:02
后来我就跟
牛逼吹的震天响,你让他穿200韧打2500+的场多发几个视频来看看?啥几把年代了还在这搞玄学呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5