魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]纯野团不刷分95%防战感觉坚持不下去了 [打印本页]

作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 15:00
标题: [防护]纯野团不刷分95%防战感觉坚持不下去了
从来没找过固定团,但又想打SW,也不想放弃超高可玩性的防战怎么办兄弟们。今天M了好几个集合石开荒筹备人员的人家都不要我呜呜呜咋办兄弟们支支招。
(, 下载次数: 1)

作者: ai2017    时间: 2023-5-23 15:04
不要跟版本做对真的,我也是防战,如果你立志70防战打穿tbc那你早就该找一个固定团了,现在估计晚了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-23 15:09
我wcl和你差不多,野团刷成这样已经很厉害了,但是应该赶紧提前找固定团。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-23 15:11
这个节点上如果连T都没确定的团你觉得Sw有希望吗?不单是你战士T问题换任何T都一样不好找
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 15:15
我直接放弃了sw
当然,wlk更不会首发战士
作者: 迟到399    时间: 2023-5-23 15:19
随缘即可,你这分数如果都是集合石野团打的,你已经很强了,装备合格的话,肯定有机会的
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-23 15:22
战士T也是要资源的,增强熊T武器战惩戒骑兽王猎外挂生存,我也拉不住双刀狂暴战哈哈哈
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-23 15:25
战士T也是要资源的,增强熊T武器战惩戒骑兽王猎外挂生存,我也拉不住双刀狂暴战哈哈哈
哪有这么多资源,这分是只有一个增强拿着蛋盾打出来的
作者: 压后牙    时间: 2023-5-23 15:28
不开玩笑的说,没任何配置我差不多也就五六百的秒伤,两三分钟的boss要等我拉一分钟再说,有配置七八百,起手嗜血,只要lr的假死不抵抗就没有很大的仇恨压力ps:黑笔会没有双刀,基本都是猎人单体第一,一旦少qs就没拯救,没拯救的猎人假死一抵抗那真的是难顶
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-23 15:32
野团打80分就不错了,防战就业难和你多强分多高没太大关系,现在还没固定团sw基本凉了
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 15:35
(, 下载次数: 0)
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-23 15:38
所以说你要有人脉啊,他们p2的时候嫌弃我仇恨不稳,我就开始要资源嘛,给我资源就拉的住,最重要的其实就是个风怒,其他不是质的提升
作者: 胡37    时间: 2023-5-23 15:43
我都是带盾的,会里奶不能支持我双持,只能在副T的时候爽爽
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-23 15:43
你现在找固定团也是一些边角料固定团。你可以去一些大微信团混脸熟打半固定。不过就一周了。说啥都晚了
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-23 15:47
不开玩笑的说,没任何配置我差不多也就五六百的秒伤,两三分钟的boss要等我拉一分钟再说,有配置七八百,起手嗜血,只要lr的假死不抵抗就没有很大的仇恨压力ps:黑笔会没有双刀,基本都是猎人单体第一,一旦少qs就没拯救,没拯救的猎人假死一抵抗那真的是难顶
我就只打野团,就只配吃ZQS。以后还是玩小号防骑吧,我现在去野团都被各种嘲讽,就感觉自己是个zst就应该低人一等,特别难
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-23 15:51
只能说zst组能有个会舞的zqs yyds
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-23 15:56
我就只打野团,就只配吃ZQS。以后还是玩小号防骑吧,我现在去野团都被各种嘲讽,就感觉自己是个zst就应该低人一等,特别难
有啥低人一等的,仇恨低但是我生存强啊,别搞得自己不开心,不过找团是正事,你可以考虑自己带一个,毕竟这个点了没主T的固定团不多了
作者: 雅法海    时间: 2023-5-23 15:59
不知道怎么说楼主。wow是社交类游戏,几个阶段打下来还是一直混野,你要反思下自己的社交行为模式了。另外你就算换了别的职业估计也难进开荒团,因为你的社交能力和性格决定了你的上限
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-23 16:02
建议:找个靠谱的微信群打固定第二个团或者第三个团的T。也比外面野团强多了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5