魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 新人防战,昨晚扛AK,电梯血非常严重,回娘家求大神指点迷津 [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2023-5-23 15:01
标题: [防护] 新人防战,昨晚扛AK,电梯血非常严重,回娘家求大神指点迷津
RT,昨晚野团AK(由于野团没有WCL,见谅),起手开怀表,开血性接BOSS,第二个循环补的雷霆挫志,带到位后吃铁盾(后续卡CD吃铁盾),然后进入正常6秒循环,期间怒气比较充足,50怒以上基本都点了盾挡的。
期间AK对我的肉搏基本是8000左右一下,是否正常?
装备天赋如下:

(, 下载次数: 0)

作者: 赏真阁    时间: 2023-5-23 15:05
外面帖子还有个说自己邦邦硬仇恨diao得很的大哥
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-23 15:08
正常,个人感觉ak比没激怒的蛋总猛一些
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-23 15:13
外面帖子还有个说自己邦邦硬仇恨diao得很的大哥
你是说的不相信防等的那个帖子么
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 15:16
外面刚有个帖子,装备比你差多了还盲目自喜的
作者: 123456868    时间: 2023-5-23 15:18
有一说一,铁盾是接怪前5秒就可以吃的……
起手怀表是挨了一拳后就开,保怒……
2毁1盾立即挫志雷霆
盾牌掌握不点不靠谱,真的
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 15:20
有一说一,铁盾是接怪前5秒就可以吃的……
起手怀表是挨了一拳后就开,保怒……
2毁1盾立即挫志雷霆
盾牌掌握不点不靠谱,真的
感谢大佬,后续我来调整天赋技能顺序
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-23 15:26
8000有点太高了,应该7000左右
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-23 15:28
8000有点太高了,应该7000左右
可能有个调皮的术士
作者: 水497    时间: 2023-5-23 15:30
你这身装备雷霆搓志铁盾8000一下我不信
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 15:35
可能有个调皮的术士
再上鲁莽,搓志也抵消了。
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-23 15:37
可能单纯的运气差 次次都roll到攻击上限。
有wcl就能看见每次攻击的具体数值 才能分析原因
不然根据你口述啥都保持了 还能锤8000 要么吃魂了 要么运气差
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-23 15:39
是不是有ss上鲁莽了?自从洗了穿刺天赋,看到有ss上鲁莽就是头皮发麻,感觉头盖骨要遭掀飞。
之前点的副t天赋,搓志强化2点,dps喊仇恨稀烂,现在没点挫志,只要ss上鲁莽,团里治疗就骂娘……
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-23 15:42
就是龟的不够,穿刺坦承伤高。仇恨有个增强萨就很稳了,多穿点肉装,基本挠痒痒
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-23 15:46
这装备有挫志铁盾8000一下我也不信。有鲁莽都不至于
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-23 15:48
熊挫志不能吼么
作者: 冷专问    时间: 2023-5-23 15:52
楼主你这一身的格挡值装然后不点盾牌掌握就有很大的问题...
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-23 15:56
楼主你这一身的格挡值装然后不点盾牌掌握就有很大的问题...
嗯嗯,谢谢大佬,我回去调整天赋。有个疑问,这三点天赋从哪扣呢?
作者: 李墨285    时间: 2023-5-23 16:00
可能单纯的运气差 次次都roll到攻击上限。
有wcl就能看见每次攻击的具体数值 才能分析原因
不然根据你口述啥都保持了 还能锤8000 要么吃魂了 要么运气差
没太注意是否有鲁莽,8000+至少出了5-6次,特别扎眼…我很好奇,这身装备按理说不应该被打的这么疼…
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-23 16:03
嗯嗯,谢谢大佬,我回去调整天赋。有个疑问,这三点天赋从哪扣呢?
我是残忍点了1点,盾牌掌握点满了,盾牌掌握不仅加盾猛伤害,还增加格挡吸收伤害。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5