魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]昨晚DD被秒了,怪我脆? [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2023-5-23 15:01
标题: [防护]昨晚DD被秒了,怪我脆?
(, 下载次数: 0)

一直都是T5套加141散件扛蛋蛋,昨晚倒了怪我穿T5,真的郁闷…
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 15:06
1.5S吃了2W4的伤害,一点都不脆,硬的很。
作者: ssg888    时间: 2023-5-23 15:10
一直 这个词用的很好
作者: 123456809    时间: 2023-5-23 15:11
概率问题。装备越好,被秒的概率越低。你所说的,一直没问题,从概率学上讲属于样本数量不足。加buff再开就完事了。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-23 15:15
这是没挫志,还是没铁盾?普攻8-9000确实脆。
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-23 15:19
兄弟,抗怪不是说装备穿好了摁1就可以了,你这承伤,挫志了没?铁盾了没?护甲多少了?三围多少了?有没有让治疗预读?应急技能,糖红sp有没有放手上?
我觉得3秒以内倒T,除非脸特别黑,就是T的责任。
作者: 123457245    时间: 2023-5-23 15:22
抗个蛋蛋都不吃铁盾
你被秒不是活该吗
不吃铁盾直接取消坦克补贴
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-23 15:23
玩不起T别玩,玩了也别来NGA找不自在,来了被喷很正常,可能你说的“一直”是有个优秀的奶替你抗下了,来个和你水平一样的选手你俩都暴露。
作者: 123457124    时间: 2023-5-23 15:28
1.5秒死了 你不脆谁脆??
这种没其他额外干扰伤害 纯粹物理伤害的 没连招的 3秒内死的都是脆死的
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 15:30
这个8000 9000是怎么回事?你就算穿t5也不该有这承伤啊,没保持铁盾和挫志雷霆,那就是你自己菜的问题,我之前也喜欢穿t5抗
作者: 123457321    时间: 2023-5-23 15:34
一个BT就扛一个BOSS,装备不买药剂不氪。
这就是MT的优势?
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-23 15:38
到了现在玩T的,该换的装备都应该换了吧,还穿着T5抗BOSS这不是扯淡吗,你是很自信还是对团里的治疗特别放心。穿上T6毕业装,血线能稳到所有人都没压力。暴毙的原因你还能怪谁,怪伊利丹打你太用力吗。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-23 15:41
我查了我们好几个ZST的承伤,普攻最大7200,平均4200
我觉一刀能打你9K肯定是你的问题。别人装备好可以不铁盾不挫志不卷轴,你装备不行药就不能省
作者: 123457373    时间: 2023-5-23 15:45
。。好歹吃个铁盾呀。。。我T6毕业打蛋蛋都保持全程铁盾挫之雷霆。。
。你个T5套能比T6套更硬?。。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-23 15:47
从广义上来讲,买装备的意义 就是减少被秒几率。 不被秒,这就传说中的 扛得住。。。再然后 就是减少承伤 延长治疗续航,使自己获得更久的存活时间
作者: 123456848    时间: 2023-5-23 15:49
装备贴出来撒···反串吗??
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-23 15:53
你这种所谓的一直只能说明你把压力转移给治疗了,我这个CD治疗去打蛋蛋,火抗FQ那血掉的简直惊人,我特么第一次遇到P2阶段6个治疗把蓝刷空了都没能保住火抗T,幸亏FQ死的时候火人只剩一点血,熊T嘲讽接过去了。有人质疑FQ装备手法是否有问题,FQ也是这种说法:我一直都是这身装备这么拉的!
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 15:58
一直这么脆吗,心疼治疗
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-23 15:59
法师:我也不脆 反正都是一秒死,有时候别和游戏机制作对 死了继续再来 锅接好就是
作者: 123457227    时间: 2023-5-23 16:04
既然你会用wcl,要不你把这场战斗你的buff发一下?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5