魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]p5饰品选择 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-23 15:02
标题: [狂暴][狂暴]p5饰品选择
新起了个kbz,想问下sw龙脊是否依旧是bis装,有必要花1.5w去包吗?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-23 15:08
[tid=31808764]Topic[/tid] 新起了个kbz,想问下sw龙脊是否依旧是bis装,有必要花1.5w去包吗?
必须的 龙脊这点急速你没有 跟便秘似的
作者: 462710480    时间: 2023-5-23 15:09
lr惩戒骑可以在去搞下龙脊,战士没必要了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-23 15:13
lr惩戒骑可以在去搞下龙脊,战士没必要了
zs搞啥。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-23 15:17
必须的 龙脊这点急速你没有 跟便秘似的
这么便秘吗?耻辱五人本,薄片没入手是不是没有别的饰品能替代龙脊了
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:21
可以去包,出了就戴上。开了P5你只是可以去魔导师平台刷个耻辱碎片,用龙脊+耻辱碎片。至于薄片你确定你短时内能拿到?除了龙脊外,你还可以去zam拿狂暴者的召唤。
龙脊这会儿太贵了,我在的这个帕奇维克,都开始1w5包了
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-23 15:25
[tid=31808764]Topic[/tid] 新起了个kbz,想问下sw龙脊是否依旧是bis装,有必要花1.5w去包吗?
所有近战都是薄片、龙脊、耻辱(排名分先后,人类盗贼职业饰品替代耻辱)
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-23 15:27
进入战斗前大星的饰品带上吼攻强,狂暴者开启。之后换耻辱,龙脊进战斗。
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-23 15:29
进入战斗前大星的饰品带上吼攻强,狂暴者开启。之后换耻辱,龙脊进战斗。
拿掉了效果还在吗
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-23 15:34
拿掉了效果还在吗

在个鬼,我早就试过了,狂暴拿下来buff秒没。但是狂暴还是要买一个打基尔加丹,这个boss一直在读条是没有三围的,精准在这里0作用,耻辱要拿下。
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-23 15:37
龙脊这会儿太贵了,我在的这个帕奇维克,都开始1w5包了
不是龙脊这会太贵,而是一直都不便宜,大家都不傻,都知道它的效果。之前所谓1W包,那是你没考虑到给团长的红包,实际支出都是1W+2千红包。真正拍龙脊的团,基本都比包的团贵,在上上个月还见几次拍的,都是1W多,2W多。在你没拿到薄片前,龙脊要铁定占据一个位置的,即使拿到了薄片,有些场合龙脊还是有一席之地。另外,有机会也去大星拿个战士饰品,加70AP的(KBZ由于天赋+10%实际有77AP)。这个饰品是可以开场前吼AP后再换下来的。这玩意之前500都没人要,现在起步都要2000了。反正我现在从60级的正义之手、虫群、沙雕、蜘蛛之吻、骨灰盒都有。现在龙脊、背叛者也拿着,到时还得拿个召唤者。
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 15:42
LJ必须弄一个
作者: 123456879    时间: 2023-5-23 15:45
现在还纠结龙脊贵不贵的就别去了 薄片你更买不起 捡个狂暴 拿个耻辱等wlk练级吧
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-23 15:46
人兽龙脊锁死,其他的耻辱加片。反正每周都去刷龙脊吧
作者: 123457124    时间: 2023-5-23 15:51
在个鬼,我早就试过了,狂暴拿下来buff秒没。但是狂暴还是要买一个打基尔加丹,这个boss一直在读条是没有三围的,精准在这里0作用,耻辱要拿下。
嗯嗯,就是啊我第一听说懵了。狂暴者还是必备的
作者: 王建新1    时间: 2023-5-23 15:52
现在还纠结龙脊贵不贵的就别去了 薄片你更买不起 捡个狂暴 拿个耻辱等wlk练级吧
张口就是这那买不起,nga怎么冒出来你这种人的。只是觉得sw要换现在买性价比不高。我这小号满级第一周就带主手了...
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-23 15:56
人兽龙脊锁死,其他的耻辱加片。反正每周都去刷龙脊吧
人兽锁死?不太懂啊
作者: 宿命958    时间: 2023-5-23 16:01
张口就是这那买不起,nga怎么冒出来你这种人的。只是觉得sw要换现在买性价比不高。我这小号满级第一周就带主手了...
咋还急起来了,naxx最后一周还有人15万买王剑呢,怎么不见人来发帖问值不值,你心里犹豫就是不值,我帮你省钱咋还有意见了?再说现在主手很值钱?
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-23 16:04
这主意不错

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5