魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]没组织的防战 是不是已经到终点了 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-23 15:02
标题: [防护][防护]没组织的防战 是不是已经到终点了
如题。。。。没亲友的防战是不是没资格进sw了
作者: 36号1    时间: 2023-5-23 15:07
装备T6基本毕业。。。。防护天赋评分非洲部落服前列。。。但就是找不到团
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 15:09
转到人口大服 就业机会多
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-23 15:14
等到开荒那天,可能有固定团的t临时有事来不了,到时候就守着集合石就行
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-23 15:16
SW又不是春游
团不认识你,你不认识团,就这么去打SW?
怕是灭了一天好不容易过了蓝龙然后发现布胖狂暴还差150w血
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-23 15:19
https://cn.classic.warcraftlogs. ... mp;type=damage-done付个T血魔的链接吧 看看能不能找到工作
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-23 15:22
SW又不是春游
作者: 无为307    时间: 2023-5-23 15:27
野生防战和野生防骑、熊有区别吗?
NGA团里从P1就叫熊熊骑,骑骑熊
而现实还是一个T一个
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-23 15:28
SW这种副本,没组织的话,啥T都难找到团,靠谱的团坦克基本都是家养的。
LZ玩得可以,趁这周再提升下装备,到时候看看吧。散人的话,不行就转到大服咯。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-23 15:32
转到人口大服 就业机会多
也在考虑了。。。唉
作者: Gordon520    时间: 2023-5-23 15:35
wlk前夕,散人防战才有机会。无亲友熊优先级都比你高
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-23 15:40
SW又不是春游
说的是啊 治疗号就很好找团 但是大号防战就很难
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-23 15:40
SW这种副本,没组织的话,啥T都难找到团,靠谱的团坦克基本都是家养的。
LZ玩得可以,趁这周再提升下装备,到时候看看吧。散人的话,不行就转到大服咯。
先感谢前辈肯定。。。。防战想抗boss的机会太少了
另外有没有什么环境好些的部落服推荐呀
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-23 15:44
把“防战”二字换成“防骑”“熊”也是一样
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-23 15:47
把“防战”二字换成“防骑”“熊”也是一样
我现在那个服 好多团长迷恋熊熊骑
非常离谱
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-23 15:49
非常离谱
因为熊确实离谱啊
作者: joneluz    时间: 2023-5-23 15:53
非常离谱
你自己站在一个团长或者一个团员的角度,摸着良心说,你选熊熊骑还是熊战骑
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-23 15:57
你自己站在一个团长或者一个团员的角度,摸着良心说,你选熊熊骑还是熊战骑
我只希望我的防战有团打。。。。唉 不行真的只能被迫玩奶骑了
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-23 16:01
我只希望我的防战有团打。。。。唉 不行真的只能被迫玩奶骑了
我教你一招一般人我可不告诉他。洗武器。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-23 16:02
sw防战一样能玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5