魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]Sw 防战宝石问题 [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2023-5-23 15:02
标题: [防护]Sw 防战宝石问题
这几天看了这么多的帖子,都没人讨论防战宝石问题,我是联盟,
1,无脑15耐
2,全敏耐
3,根据宝石颜色插防御向宝石
作者: 123456790    时间: 2023-5-23 15:07
[tid=31812330]Topic[/tid] 这几天看了这么多的帖子,都没人讨论防战宝石问题,我是联盟,
1,无脑15耐
2,全敏耐
3,根据宝石颜色插防御向宝石
有没有吊大的来点建议
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-23 15:10
全15耐进本 先努力活下来….几个cd后装备好了在看压力情况换宝石 野团无脑15耐
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-23 15:14
全BUFF血过2W2后考虑别的。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-23 15:16
怎么又有人说按插槽奖励插?到底听哪个?
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-23 15:21
我蛋头就5敏7耐。因为插槽奖励6耐。5敏换2耐,怎么算都划算
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-23 15:24
红色敏耐,蓝色耐,唯一有争议就是黄了,我选择防耐。奖励出了,强迫症极度舒适。生存也拉满了。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-23 15:27
我根据精华帖里的生存评分计算的除了T6肩膀无视3闪避的奖励,其他奖励耐力的都按插槽颜色插的
(, 下载次数: 4) 当然,我的不一定对
(, 下载次数: 3)
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-23 15:30
我根据精华帖里的生存评分计算的除了T6肩膀无视3闪避的奖励,其他奖励耐力的都按插槽颜色插的
(, 下载次数: 2) 当然,我的不一定对
(, 下载次数: 4)
你这个表格就是错的
作者: 123457018    时间: 2023-5-23 15:31
顺孔插防御宝石
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-23 15:37
(, 下载次数: 1) 当然,我的不一定对
(, 下载次数: 0)
不是不一定对,是肯定不对
作者: chwbn765    时间: 2023-5-23 15:39
红色5敏7耐力,黄色不追求满命中就5防御7耐力(命中实在低的直接10命中来几个),蓝色15耐力
作者: 123457025    时间: 2023-5-23 15:42
无脑15耐,铁壁除外。不要说什么蓝孔15耐,整个t6级别防装没有蓝孔
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 15:45
不是不一定对,是肯定不对
哦,肯定不对,你真NB,那你说下对的啊战士区置顶精华帖可能会出错,但人家是有计算过程的,你一无逻辑二无结论,空口白话无脑喷,你的NB也太廉价了吧!
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-23 15:48
你蓝色是10耐计算的吧……
作者: 失室创    时间: 2023-5-23 15:50
你蓝色是10耐计算的吧……
你说的没错,我算错了,应该是这样
(, 下载次数: 3) 那这个差距,几乎没有哪个插槽奖励能弥补,全15耐成最优解了15耐非常便宜,但我觉得三维还是有点的好
作者: David902    时间: 2023-5-23 15:55
哦,肯定不对,你真NB,那你说下对的啊战士区置顶精华帖可能会出错,但人家是有计算过程的,你一无逻辑二无结论,空口白话无脑喷,你的NB也太廉价了吧!
我无buff 1.83w血 三维63%,命中100+,你是不是要哭死过去?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-23 15:56
不是牛头就老实插耐
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-23 15:59
目前tbc里的很多防战的插槽奖励,和无脑15耐的收益没法比。
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-23 16:05
我无buff 1.83w血 三维63%,命中100+,你是不是要哭死过去?
发下配装

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5