魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 鞋子附魔豹之迅捷还是12敏捷感觉速度提升pve根本没用啊 [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-23 15:02
标题: [狂暴] 鞋子附魔豹之迅捷还是12敏捷感觉速度提升pve根本没用啊
[狂暴] 鞋子附魔豹之迅捷还是12敏捷感觉速度提升pve根本没用啊
作者: 123457439    时间: 2023-5-23 15:06
6敏捷和8%移动速度你觉得哪个更有用?是你可以一次不死始终保持赞扎药水还是可以一直站桩不用走位?还是说6敏捷能翻天?
作者: 莫言941    时间: 2023-5-23 15:12
绝对是移动速度好
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-23 15:13
敏捷都可以不要。跑得快还是好的
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-23 15:18
ok谢谢大佬
作者: 贺老师    时间: 2023-5-23 15:20
ok谢谢啦
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-23 15:24
ok谢谢啦
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:26
6敏捷和8%移动速度你觉得哪个更有用?是你可以一次不死始终保持赞扎药水还是可以一直站桩不用走位?还是说6敏捷能翻天?
终结此贴
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-23 15:32
[tid=31813133]Topic[/tid] [狂暴] 鞋子附魔豹之迅捷还是12敏捷感觉速度提升pve根本没用啊
鞋子12敏捷
战士有位移技能,并且大部分本不需要走位
我实在不知道那移速能干嘛
作者: 123457021    时间: 2023-5-23 15:33

人家都是超级竞速团那种。个个不用坐地板,从头一路走到尾、打到尾那种。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-23 15:39
还有人嫌跑的太快吗
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-23 15:41
其实我也不理解为什么非要豹之迅捷的。。可能是我不怎么打pve?pve场景里有什么是非这些移动速度不可的?纯竞速全程没有一个人做地板的那种团?
打boss走位需要这些移速?
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-23 15:44
附的初级速度,+8%移速,可以比别人早点抢到77,早点挖矿采药,早点跑到位
作者: 迟到399    时间: 2023-5-23 15:47
其实我也不理解为什么非要豹之迅捷的。。可能是我不怎么打pve?pve场景里有什么是非这些移动速度不可的?纯竞速全程没有一个人做地板的那种团?
打boss走位需要这些移速?
因为你们都被怀旧服惯坏了呀 正式服M的技能是不允许你有犹豫的时间 可能是把这个思路带进了怀旧服 但是你没觉得移速快了很爽吗 我正式服就是攒了一身的加速词缀 我的dk就告别了轮椅
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-23 15:51
跑得快,跟的紧,比别人多砍一刀。
怀旧服,技能就这几个,一定水准以上的近战比拼dps,直接看技能数量平砍次数就知道问题出在哪里了,技师差距就在这。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-23 15:55
理论上移速不影响你伤害值,但一个本下来能不走位吗,火雨奉献要躲吧,很多时候早一步到位早一秒脱离危险还是有必要的
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-23 15:56
pve的怪比人跑得快,这点速度显不出来,倒是PVP很明显,有移速就是跑得快。
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-23 15:59
PVE躲技能 有这一点点的移速 根本没区别吧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-23 16:03
移速在需要跑位的战斗中能让你尽快的落位尽快的开启输出,6敏捷提升有限。 移速也是变向的提升输出。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5