魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 现在buff位一共是多少啊,今天发现嗜血buff被顶掉了 [打印本页]

作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-23 15:02
标题: [狂暴] 现在buff位一共是多少啊,今天发现嗜血buff被顶掉了
增强开个嗜血我就吃了5s然后发现buff没了,乱舞或者其他buff消失后会冒出来一下然后又被顶下去了。。
TBC buff位也会出现上限的情况吗
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-23 15:08
[tid=31819785]Topic[/tid] 增强开个嗜血我就吃了5s然后发现buff没了,乱舞或者其他buff消失后会冒出来一下然后又被顶下去了。。
TBC buff位也会出现上限的情况吗
tbc不可能,你还是检查下你的wa或者宏
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-23 15:12
就算是60级 我也只听说过BOSS身上的DEBUFF有上限 没玩过孤陋寡闻了
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-23 15:13
就算是60级 我也只听说过BOSS身上的DEBUFF有上限 没玩过孤陋寡闻了

60级应该是32个buff位
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 15:16
60有上限
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-23 15:18

60级应该是32个buff位
作者: 123457018    时间: 2023-5-23 15:22
你是不是嗜血绑了宏。。取消嗜血宏看看
作者: 123457462    时间: 2023-5-23 15:27
有无可能是你的buf显示不全
作者: 十年2017    时间: 2023-5-23 15:28
你不是哪个宏里写了什么怪东西吧
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-23 15:33
你肯定是把60级的取消嗜血宏用上了吧,你肯定是个部落
作者: 123457049    时间: 2023-5-23 15:35

60级上限是32个BUFF位,所以我们在60级时会用WA监测buff位,同时会用BCT这个插件直接让一些BUFF加不上,以免顶掉一些世界BUFF。
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 15:39
你肯定是把60级的取消嗜血宏用上了吧,你肯定是个部落
用的确实是60级的宏,我回去检查一下卧槽
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-23 15:41
卧槽,是绑了嗜血技能后面那个回血buff,现在这个buff不用取消了吗
作者: AriesHun    时间: 2023-5-23 15:44
有无可能是你的buf显示不全
没,破案了,用的60级的宏绑了取消嗜血
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-23 15:48
是的,傻了,等于是70级开始我就没吃过嗜血
作者: 乔微博    时间: 2023-5-23 15:53
让大家见笑了
作者: 123457080    时间: 2023-5-23 15:54
你说的是SM开的嗜血嘛。这得什么情况会去做这么个宏点掉。。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 15:57
你说的是SM开的嗜血嘛。这得什么情况会去做这么个宏点掉。。。
以前60的时候狂暴战有这个宏,狂暴战嗜血技能后面会跟一个加血的buff也他么叫嗜血,那时候都绑在技能上取消掉这个buff
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-23 16:02
60年代buff位置有上限,怕上太多会顶掉世界buff,所以会绑定宏清楚嗜血的回血Buff。然而70年代萨满有了招牌大爷技能也叫嗜血。
作者: 123457321    时间: 2023-5-23 16:03
兄弟,意思是整个tbc快结束了你都没吃到过嗜血?哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5