魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器新人求助 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2023-5-23 15:03
标题: [武器]武器新人求助
下周开荒团里安排我打武器战,有几个问题问一下大家:
1)我是兽人,是拿裂魂还是切剑专拿灾变?都有。
2)aoe场景的普遍手法是什么?我自己是这样:起手冲锋破甲,然后等怒60以上,开顺劈斩,攻击出手前开横扫,打猛击,然后基本都是没怒气,别说打完了,连下一个顺劈的怒气都不一定有;满怒开顺劈横扫,猛击后接致死,一样会空怒,打得很难受。求助aoe场景手法。
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-23 15:09
[tid=31820633]Topic[/tid] 下周开荒团里安排我打武器战,有几个问题问一下大家:
2)aoe场景的普遍手法是什么?我自己是这样:起手冲锋破甲,然后等怒60以上,开顺劈斩,攻击出手前开横扫,打猛击,然后基本都是没怒气,别说打完了,连下一个顺劈的怒气都不一定有;满怒开顺劈横扫,猛击后接致死,一样会空怒,打得很难受。求助aoe场景手法。
你有冲锋打破甲的怒气为何不冲锋挂撕裂,横扫旋风斩加顺劈!你拿斧子收益更高!暴击多了怒气更多!不是人类何必玩剑专!至少斧专稳定!
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-23 15:15
按照我60级玩双手KBZ的粗浅经验,没怒了找个怪嘲讽继续A。希望没带歪你
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-23 15:20
按照我60级玩双手KBZ的粗浅经验,没怒了找个怪嘲讽继续A。希望没带歪你
哈哈,一个老战士也跟我说过,嘲讽一个法系怪骗怒
作者: 王太保    时间: 2023-5-23 15:22
进阶操作是开狂暴之怒嘲讽骗怒,不过我觉得你去找一个最后进奉献/T最后接的怪猛A十有八九能直接打过来仇恨,小心别惹那种特别猛的怪就行。另外邪道打法是PVP装多穿点ZS用韧性免爆,其实很多时候暴毙都是暴击,免爆以后安全不少,虽然看起来很奇怪不过有亲友奶的话直接开小怪穿PVP装开横扫猛A没问题的,BOSS战换回正常DPS装就是了
作者: 123457390    时间: 2023-5-23 15:29
1灾变
2满怒顺劈横扫猛击-顺劈猛击-顺劈猛击,中间如果顺劈出剑专导致读猛击时怒高于65,就在猛击后面补个致死,否则最后补一个致死/旋风,没怒就只能浪费最后一层了。 非剑专没怒打最后的顺劈猛击,横扫基本是稳定浪费3层。。。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-23 15:33
1灾变
2满怒顺劈横扫猛击-顺劈猛击-顺劈猛击,中间如果顺劈出剑专导致读猛击时怒高于65,就在猛击后面补个致死,否则最后补一个致死/旋风,没怒就只能浪费最后一层了。 非剑专没怒打最后的顺劈猛击,横扫基本是稳定浪费3层。。。
谢谢? 去t5练练去
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 15:35
有工程放炸弹才是正途
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-23 15:38
[tid=31820633]Topic[/tid] 下周开荒团里安排我打武器战,有几个问题问一下大家:
你旋风斩呢
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-23 15:45
武器战可以考虑双持,双手武器伤害不要点。锤专加怒气的,触发还不错/剑专加一次攻击/斧专加暴击。其实都是变相提供怒气来源。武器最好是带急速触发的,比如单手三锻锤(这样天赋搭起来怒气一般不少的)但换成双手武器就是便秘……伤害的话用死愿帮忙增伤,致死可以绑个双手武器,怒气获取技巧的话嘲讽小怪,打小动物,援护T。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-23 15:46
pve武器战最好是剑专,比斧专加5精准强
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 15:51
冲锋,雷霆一击,搓志,切狂暴,留怒,横扫旋风斩,怒多了打顺劈斩,间或打致死啥的
作者: 大头226    时间: 2023-5-23 15:58
不熟练的话还是建议双持吧,和狂暴战一样打
武器选择只有剑一种,剑专TBC年代相对而言最强。
双持不存在横扫打不完的说法,
如果是双手
横扫+顺劈+猛击+致死+强效怒气药水+顺劈+猛击+旋风+顺劈,打完
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-23 16:02
兽人斧专裂魂跟灾变剑专区别不大,低怒不开横扫,高努或者满怒旋风平砍开横扫,猛击致死平砍,猛击平砍,猛击致死平砍,猛击平砍
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 16:06

太阳井小怪嘲讽骗怒气跟作死没有区别吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5