魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 武器战踩雷霆求助 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-23 15:03
标题: [武器] 武器战踩雷霆求助
SW安排我踩雷霆 但是雷霆强化了也还要17怒 我切到战斗姿态才10怒 是不是要砍一刀 才能踩 这样一来一回 岂不是DPS损失太多了 请问下 怎么保持雷霆的情况下 少损失输出 谢谢
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-23 15:09
[tid=31822260]Topic[/tid] SW安排我踩雷霆 但是雷霆强化了也还要17怒 我切到战斗姿态才10怒 是不是要砍一刀 才能踩 这样一来一回 岂不是DPS损失太多了 请问下 怎么保持雷霆的情况下 少损失输出 谢谢
安心战斗姿态划水,同为武器个人极限猛击舞1600-1800自己努力还是垫底。摆烂之后边刷抖音边打本发现24个人给我打工突然世界明亮了。打个鸡毛dps!
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-23 15:10
让你踩就战斗姿态摆烂
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-23 15:14
[tid=31822260]Topic[/tid] SW安排我踩雷霆 但是雷霆强化了也还要17怒 我切到战斗姿态才10怒 是不是要砍一刀 才能踩 这样一来一回 岂不是DPS损失太多了 请问下 怎么保持雷霆的情况下 少损失输出 谢谢
要武器战就是要功能性,打不出功能性,你就失去了进本的可能,在保证功能性的前提下才是尽最大可能优化伤害。
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-23 15:18
谢谢
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-23 15:19
谢谢
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-23 15:24
谢谢 那我切战斗姿态踩完雷霆怒气有剩余是打猛击或者致死 用完怒气还是直接浪费切回狂暴姿态
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-23 15:27
还不如防战毁灭英勇打击
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 15:30
练习控怒,玩多了自然可以做到在把怒气打空的情况下,才切到战斗姿态,等一个平砍再雷霆。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-23 15:32
战斗姿态 双持
不要穿精准装备 命中越高越好
基本可以一直打压制
这样就不用盯猛击了
20秒一次破甲雷霆矬子一起补 不管到时间没
作者: 123457245    时间: 2023-5-23 15:35
英勇泄怒,卡猛击的那下平A切姿态,雷霆挫志,低怒再切回去,,,不过再给你提供另一个思路,s3快慢剑双持打武器,天赋相应微调,不用担心怒,不用卡猛击,打得持平甚至还高,当然团里有双刀战如果你也有双刀那就更应该双持了
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-23 15:39
转型双持武器战,两把S3剑就行。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-23 15:43
谢谢,武器只要是主快副慢就行是吧?
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 15:46
武器战双持剑专打的不会比狂暴低多少,区分boss踩雷霆,不是所有的都需要你做到全面保持,措置保持下就可以了,发一下我上次打的成绩,装备其实也就那样,毕竟命中都还没达标
(, 下载次数: 0)
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-23 15:49
好的谢谢
作者: 123457064    时间: 2023-5-23 15:51
谢谢 那我切战斗姿态踩完雷霆怒气有剩余是打猛击或者致死 用完怒气还是直接浪费切回狂暴姿态
这个看你,如果你不在乎伤害,就直接武器姿态打就是了,如果比较有追求,没20 秒切一下也不是不能接受,DPS肯定会损失,但是工具人DPS或多或少都有这样的无奈,适应适应就好。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 15:55
都安排你踩雷霆了,你还惦记鸡毛dps?
作者: 公路美学    时间: 2023-5-23 15:59
要么点出姿态天赋,要么全程武器姿态。建议后者,既然被要求作为功能角色,就优先保障功能作用。开荒期做好本质工作最重要。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-23 16:03
增强给你舞的时候,术士上元素的时候,元素萨不准放火元素图腾的时候,那时候你没吭声,现在轮到你了。要么等WLK巴福全团化,要么忍着,要么改变自己思维,做一个有团队意识的人
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-23 16:03
安心战斗姿态划水,同为武器个人极限猛击舞1600-1800自己努力还是垫底。摆烂之后边刷抖音边打本发现24个人给我打工突然世界明亮了。打个鸡毛dps!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5