魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 都说格挡值是sw防战减伤最佳属性,我不信你们能堆出六七百的格挡值 [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-23 15:03
标题: [防护] 都说格挡值是sw防战减伤最佳属性,我不信你们能堆出六七百的格挡值
看了好多帖子,都说防战在sw三维不行,要改堆格挡值。但是有格挡值的装备就那么点儿,要说堆个400多还行,我不信能堆到六七百,还得是有意义的六七百,我相信没人会带格挡饰品吧,有本事来个大的配一套给我抄作业
作者: 123456868    时间: 2023-5-23 15:14
谁说的你找谁要去,第一次听说SW堆格挡值。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-23 15:21
钓鱼是这样钓的么?P2阶段防骑就可以顶到8 900的格挡站撸鱼人和凤凰,除开T5外其余装备都是通用,去抄就是了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-23 15:25
首选格挡值肯定不是最优属性,其次堆600一点不难甚至都不需要新多彩
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-23 15:31
我不信,除非你发给我看
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-23 15:37
我不信,除非你发给我看
铁壁zg附魔,强制手,稳固腰,t6腿,海山戒,折戟,天赋*1.3正好601,不算力量的格挡值
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-23 15:48
铁壁zg附魔,强制手,稳固腰,t6腿,海山戒,折戟,天赋*1.3正好601,不算力量的格挡值
力量格挡值几乎可以忽略。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 15:55
格挡值不是仇恨向的吗,防御只有闪招
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-23 16:03
格挡值这东西怎么说呢。。对zs的仇恨或许有一些线性提升吧。但论及sw 或 t6 boss战的减伤就有些杯水车薪。总的来说还是耐甲敏厉害。。。
作者: 36号1    时间: 2023-5-23 16:07
可以试试这套装备
除了几件SW的装备可以换现在版本的
这里的格挡值还没计算盾牌掌握天赋
格挡值轻松破千
当然不建议去抗SW
抗T6本轻松愉快
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5