魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战 即将迎来最后的高光时刻了 从此一去不复返 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-23 15:03
标题: [防护]防战 即将迎来最后的高光时刻了 从此一去不复返
防战们 珍惜最后的SW 未来你可能再也无法体验防战的快乐了 (当然WLK P1阶段 再组不到别的T的情况下 防战还能进本补位 TOC一开就直接废了 ) 85 90防战一直低迷 所以基本上怀旧服即将告别防战 珍惜最后的时刻
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-23 15:09
公会目前在纠结SW是战熊骑还是熊熊骑的问题,我反正是表态了,尊重安排,整个P3已经证明过ZST了,SW就不坚持了,有点乏了
作者: 莫言941    时间: 2023-5-23 15:10
还会坚持下去,wlk我也准备继续。目前看我们团报名情况,位置还是稳定的。开荒前又这又那的,一说开荒,不是洗奶就是换dps了,能抗压的t还就那么几个人。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-23 15:14
牧师最高光的时刻已经过去了 (, 下载次数: 3)
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-23 15:18
牧师最高光的时刻已经过去了 (, 下载次数: 1)
为啥我感觉牧师wlk依然坚挺呢?铁三角最惨就是战士。
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 15:20
80zst到此一游。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-23 15:24
牧师最高光的时刻已经过去了 (, 下载次数: 1)
戒律:?你应该单说神牧,环有CD雀食难受哇
作者: luly靓    时间: 2023-5-23 15:27
董大师威武!
不带银行截图的董大师不是好大师
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-23 15:31
WLK直接开TOC了?
奥杜尔防战不能玩了?
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-23 15:34
牧师最高光的时刻已经过去了 (, 下载次数: 3)
传统神牧的高光确实没了,但是戒律起来了,新的铁三角变成了防骑奶骑戒律。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-23 15:35
董大师快把图补上啊,我帮你补吧[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202204/28/leQ8n13-he1vXdZ3iT3cSzk-ir.jpg">
[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202204/27/leQjfs-6lwyZmT3cSom-fb.jpg">
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-23 15:40
看到我们董大师依然这么强力我就放心了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-23 15:44
牧师最高光的时刻已经过去了 (, 下载次数: 4)
洗戒律wlk还是爸爸
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-23 15:46
90防战可不低迷,90dk才是真下水道。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 15:49
戒律:?你应该单说神牧,环有CD雀食难受哇
环有cd但是治疗祷言可以刷全团
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-23 15:54
90级H伐木机被你吃了?
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-23 15:55
90防战可不低迷,90dk才是真下水道。
90级氛围真不像怀旧服,我90级就玩的dk,随便就业,而且90级dk单刷巨牛逼,服务器里还在喊人刷h巫妖王的时候我已经单刷飞机头了,不过怀旧服吗,要真开了90也不好说
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 16:00
T就两点,拉的住抗的住就完了,所以70的防战难受,主要是拉不住,暴击太低了,正常配装自身15%不到的暴击不到800ap闹玩tm一样,所以80级改了,护甲就加ap,自带各种技能增伤,技能自带15爆,问题又来了,80他吗抗不住,脆的跟纸一样,至于后来的版本,除非是顶级团队,不然差距确实是越来越小
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-23 16:03
不,我玩我的……
作者: 123457150    时间: 2023-5-23 16:06
我85 90都是玩的战士t 我怎么不知道?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5