魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士是技能最多的职业,手残党累死了 [打印本页]

作者: 后会无期846    时间: 2023-5-23 15:04
标题: [防护]战士是技能最多的职业,手残党累死了
我玩过神牧/暗牧/术士/熊/增强/盗贼,整理一下发现就特么战士技能最多,抗一个本手指按的疼,英勇 复仇 破甲 毁灭 雷霆 搓志 盾猛 援助 格挡 饰品 大红 糖 真特么按个不停
作者: 简0    时间: 2023-5-23 15:10
朋友你好,建议把英勇和毁灭绑一起,在需要的时候用
作者: 章牛险    时间: 2023-5-23 15:13
亮了就按也能叫累
标题确实没错 真的是手残
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-23 15:15
正式服才是按的手疼
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-23 15:20
需要的时候……
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-23 15:22
[tid=31825243]Topic[/tid] 我玩过神牧/暗牧/术士/熊/增强/盗贼,整理一下发现就特么战士技能最多,抗一个本手指按的疼,英勇 复仇 破甲 毁灭 雷霆 搓志 盾猛 援助 格挡 饰品 大红 糖 真特么按个不停
骑士的最多,各种大祝福小祝福
作者: 压后牙    时间: 2023-5-23 15:26
70的防战和60比操作毫无区别,就是多了个援护和盾反,一样的六秒循环,没啥难度
作者: 街角386    时间: 2023-5-23 15:30
战士也好意思说技能多。我战士动作条都没摆满。
术士猎人才叫多,大脚动作条都使用了两个。
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 15:32
我个人体感,五字相较一般PvP爱好者,战士是所有职业中差异最大的。对于保命、爆发、走位的把握和运用。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-23 15:37
术士?术士不就3个技能?诅咒,种子,暗弹,没了,你玩过防战你就明白了,那技能太多了
作者: 春天到了    时间: 2023-5-23 15:40
亮了就按也能叫累
不亮你不按?
作者: 123457108    时间: 2023-5-23 15:43
最多应该是防骑,我战士技能只有防骑一半左右。
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-23 15:44
这边建议你换个键盘
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 15:47
亮了就按也能叫累
亮了就按,大佬不控怒吗
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-23 15:51
我之前做了6秒一键宏,后来发现战士技能随机性太强,后来就删了,改手动按,打一个大本下来手都疼,特别切武器和盾
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-23 15:54
最多应该是防骑,我战士技能只有防骑一半左右。
进入战斗使用的技能,不是比技能多少,防战的技能个个都要用,频率还不低,还不能做宏简化
作者: 123457287    时间: 2023-5-23 15:59
这边建议你换个键盘
就是因为玩个战士,我把机械键盘换成罗技超静音键盘,噼里啪啦噼里啪啦差点电脑被媳妇砸了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-23 16:02
正式服才是按的手疼
我qe1234键位三年换了2次键帽其他和新的一样
作者: 简单350    时间: 2023-5-23 16:07
一看就是二楞子,比技能多,近战物理职业肯定比不过法系,技能还保留各个等级,近战只有当前级,术士能把技能条铺满,战士是绝对铺不满的。楼主说的技能多,是战斗状态技能多,术士有几个,诅咒一上,无脑煤球。两个职业我都有玩,虽然也都没什么难度,但是比技能繁琐,术士就别来碰瓷战士了,尤其防战。没玩过战士的,可能连切换姿态都搞不明白。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5